Re: 今天的煙花三月--浩民獨角戲

看板Benny_Chan作者時間19年前 (2005/06/07 01:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引用【bungee (丸子麵)】的話: : 今天看的感想 : 只有"心碎"兩字.... : 雖然因為晚上要上課關係 : 斷斷續續的看看不大懂... : 但今天的劇情也太慘烈了吧...! : 搞的容若好像是全天下最不幸的人... : 我覺得陳浩民真的很恐怖 : 就像有魔力似的 : 應該是說用眼神演戲的人就是不一樣 : 演技不需以誇張取勝 來引起注意 : 光以眼神 : 一舉手一投足都會把人牽引到戲裡久久無法平復... 說的真好...浩民的眼技真的可以跟那些大腕比了... : 所以呢 : 雖然說我覺得張晨光真是實力派的 : 跟貞兒死別那一段 真的很令人動容 : 但在後面 : 容若被強嗚著嘴吧 : 眼淚就這樣掉下來... : 這裡才是爆點 : (對我而言啦!) 我也是...孫將軍死時我還沒什麼感覺...雖然他演的很好... 但下一幕...索拉旺摀著容若的嘴...那眼淚...my god... 這時我覺得浩民這滴眼淚真是流的超美的...^^" : 我也跟著受到催眠指令似的... : 就這樣淚流不止..... : 在湖邊抱著癱軟的貞兒 : 那樣的容若我忍不住別過頭.... : 流著血淚吹著笛子 : 這樣的容若怎不叫人心不淌血?? 容若是哭到發抖...真的是已經傷心欲絕的哭法... : 行屍走肉般的回到家 : 又受到蟬兒已死的青天霹靂打擊 : 又笑又哭....眼神呆滯... : 把哀莫大於心死的心情完全發揮致極.. : 而後面用腳寫書法的橋段就更不用說了! : 好個戲精....! : (撇開悲情部分不說 : 每個寫字的姿勢都很好看耶~) : 就這樣 : 我就邊吐邊哭的看完煙花三月 : (胃絞痛又吃粽子 自己種的惡果) : 太辛苦了吧! 原本還在回想容若的畫面... 但看到這句...忍不住笑出來... 請原諒我...^^" : 很久沒PO文了 : 雖然如此 : 但浩民的戲我絕對準時收看 : 之前還邊看天子尋龍搞到快精神分裂..= = http://www.benny-chan.com/drama/yhsy/yh_photo/22-yh-250.jpg
這一幕也真的是讓我佩服浩民的眼技... 看到那個眼神...我...我...好想去抱抱容若... -- 陳浩民---民好城台灣後援會 http://www.benny-chan.com  「煙花三月」--陳浩民、郝蕾、高圓圓、張鳳書--中視八點‧與您見面!! TVBS-G 每週一至週五,晚間九點,「天子尋龍」 TVBS-G 每週六下午16:00~18:00、每週日下午15:00~18:00重播「西遊記貳」!     個人首張國語大碟「愛海滔滔」 已發行     強力推薦---愛海滔滔、默契、相愛太難、默默 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-184-122-69.cm.dynamic.apol. ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼