[心得] 心得文

看板Bellydance作者 (essay)時間11年前 (2012/11/30 02:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
Oh ya!!!!! 我終於知道怎麼po文了啦~~~ 喔!是說我終於可以po心得文拉 喔對了對了!!! 我是品文喔!!!!! 這學期快結束了耶!!! 這學期的兩支舞碼都是我喜歡的曲風 而這學期更是我第一次去上進階班,其實壓力滿大的 我有很多基礎動作都還做不好 所以上進階班真得有點吃力,記動作方面也都要花很多時間 不過看著自己快要學玩兩支舞心裡很高興呢! 希望以後我能將上半身和下半身分開 這樣上起進階班來就如魚得水拉~ 不過我發現這幾堂上下來 只要有在跳,其實身體是會記下動作的!!! 所以還是不要缺課來得好啊!!!! 而在基礎班,每次看著妍蓁老師的背影都覺得好幸福>///< 話說上老師的課也快要一年半了 沒想到自己從當初連shimmy都有問題到現在進步了很多 只是under我還是不會啦!!!只能很暴力得做這個動作 但我也發現自己很多動作做不好其實時因為太刻意去用力了 就像老師說有一個左手延伸出去,右手延伸出去那裡 一開始我都會很用力的把手甩出去 但在老師講過後,我發現做起來真的比較好看耶 我想自己應該要多多拉筋讓動作變得更柔軟才行!!!! 最後..... 大家快來12/18的期末聯歡玩喔:D!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.197

12/03 11:09, , 1F
品文!!! 你po文了~ Q Q

12/03 16:28, , 2F
推推"只要有在跳,其實身體是會記下動作的!!!"

12/03 16:29, , 3F
和你同時間進入BD,一直看著妳進步~加油

12/04 14:48, , 4F
嘿嘿~我正朝抽獎之路邁進XD 林羿杏那你快教我哈嘎啦啦!!!!!

12/05 00:48, , 5F
妳今天有成功呀~~~沒看到我在後面給你拍拍手嗎?