[請益] Brugge與Bruxelles的時間分配(兩天一夜)

看板Belgium作者 (muzha-girl)時間8年前 (2016/02/08 20:32), 8年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
六月底要去荷蘭玩,同事建議我排兩天去比利時,翻了旅遊書後決定去布魯塞爾與布魯日 。 都是從阿姆斯特丹車站出發,不知道下列兩種玩法哪個比較好呢? 1.一大早出發搭乘大力火車再轉一班火車,直接拉車到布魯日開始玩,待到傍晚回布魯塞 爾晃晃宿一晚,隔天早上開始布魯塞爾市區導覽晚上再回阿姆斯特丹。 2.反過來,第一天到比利時後就先遊覽布魯塞爾,宿一晚隔天早上搭車去布魯日,大概傍 晚搭車回南站再直接轉車回阿姆斯特丹。 或是有任何其他建議歡迎告訴我~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.156.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Belgium/M.1454934760.A.8CF.html

02/09 02:16, , 1F
你是想打Brugge吧? 因為Brussel和Bruxelles都是布魯塞爾

02/09 21:04, , 2F
嗨,我只是照著火車票上的拼法打,沒想太多XDD

02/09 21:05, , 3F
等等我知道你在說什麼了~~道歉
※ 編輯: muzhagirl (118.233.156.153), 02/09/2016 21:06:19

02/11 19:53, , 4F
不用道歉拉 XD 我只是想提醒你一下而已, 這樣板友才能從

02/11 19:53, , 5F
標題上知道你在問什麼