討論串[請益] 感覺頭皮沒救了....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 71→)留言130則,0人參與, 6年前最新作者tozai (崽仔)時間6年前 (2018/03/08 12:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的皮膚是混合肌,冬天會很乾. 但只有頭皮,一年四季都是油的!. (明明都是同一張皮啊!!!!). 真的用過各式各樣的洗髮產品都救不了我. 照樣隔天差不多中午就看的出來有出油. 雖然我不會頭皮癢 也沒有頭皮屑,頭皮也不會長東西. 但就是很容易出油!. 三、四年前用過lush的海水正藍、小紅帽、冥想.
(還有519個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者nosmoking (漫步在雲端)時間6年前 (2018/03/11 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版先抱歉喔....... 看到這個主題我實在忍不住要跳出來回文了. 油頭這件事自從邁入青春期就一直很困擾我. 偶爾翻到古早時代的照片. 馬上就可以看到油到一條一條瀏海和不自然的表情. 即使每天洗頭 隔天中午下課鐘聲一響. 油頭姑娘馬上回復原狀,出油的一蹋糊塗. 聽人說什麼痱子粉啊,蜜粉啊可以讓
(還有612個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者eunice0802 (幸福)時間6年前 (2018/03/12 22:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我們家都是油性頭皮,. 媽媽用 fresh line 洗髮餅有效,. 可以撐兩天。. 我用阿皂屋的洗髮皂,. 撐一天沒問題。. 建議多嘗試一些皂類、餅類的產品。. -----. Sent from JPTT on my HMD Global TA-1003.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者su02 (悠然而游)時間6年前 (2018/03/15 18:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,以下手機排版,請見諒. 我學生時期也是油頭,. 國中時代(青春期)尤其嚴重,. 每天都要洗頭,. 夏天如果有體育課大概中午就開始油了。. 大學的時候聽說過度清潔對頭皮不好,. 所以只要寒暑假不出門就不洗頭,. 雖然是過度期很難受,. 但是後來已經不太油了,. 現在冬天可以2天洗一次頭,.
(還有264個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者heybabe (涼薯餅)時間6年前 (2018/03/15 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
這串文好像沒人推薦過Christopher Robin. 他們家有出一罐海鹽顆粒洗髮膏. 品名「海鹽舒緩頭皮潔淨霜」. 我油頭,住熱帶國家每天30度. 這產品我一週使用一次. 每次洗完都有頭皮在呼吸的感覺. 可以撐兩天不洗頭. 整週的頭髮油膩感有降低. 缺點是使用完頭髮很乾澀,髮尾一定要潤絲. 10
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁