討論串[請益] 請問會推薦人去看皮膚科醫生嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(82推 2噓 156→)留言240則,0人參與, 7年前最新作者pooryuyin (pooryuyin)時間6年前 (2017/12/31 23:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):. 已爬文關鍵字:Y. 今晚去百貨超市買東西,結帳的櫃檯小姐,是個年輕可愛青春洋溢的美姑娘。約莫20出頭. 可是,她的臉頰長滿了非常多痘痘,她用了很厚的粉底蓋,可是也蓋不住. 非常明顯,感覺有影響她的自信,她比較不敢與人眼睛對視. 那時,我好想推薦她去看林炳煌
(還有1125個字)

推噓33(33推 0噓 71→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者hajima (椛永遠)時間6年前 (2018/01/01 21:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(此篇不是針對原PO,借文發心得而已). 以前在我皮膚很差的那段日子. 也遇過很多"關心"我的人. 每被關心一次,我都很想去屎屎算了. 那時候每天晚上我幾乎都會崩潰大哭到睡著. 早上起床刷牙都不想看鏡子的我. 在外面也不敢看會反光的地方. 連作夢的時候我也不會想照鏡子. 然後不敢找工作,不想面對人群
(還有2328個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者mical543時間6年前 (2018/01/02 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文真的心有戚戚焉啊. 我在高中因為長痘痘,曾經被同學開玩笑說過:戴口罩看眼睛以為是美女,結果口罩拿下來看到臉上都是痘痘。大學時因為用了卸妝油,痘痘整個一發不可收拾,又因為愛漂亮想遮掩,蓋厚厚的粉底,惡性循環之下痘痘更嚴重,那時候非常自卑,走在路上常遇到那種隨意攔人推銷的雙人組,開頭第一句話就
(還有390個字)

推噓27(27推 0噓 31→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者hillxd時間6年前 (2018/01/02 01:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我知道大部分的人,都沒有惡意。. 但 我真的很討厭別人關心我的痘痘,我的臉皮膚除了下巴以外都很好,連粉刺都不太長。. 每個人只要看到我的下巴又爛了,就會嘗試想要關心我。. 但我真的很想呼籲所有人,不要關心我不要盯著我的痘痘看xD. 不要告訴我. 要早點睡. 要用什麼水溫洗臉. 是不是又亂吃東西.
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁