討論串[心得] 幾項用過的私密處保養品比較
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 77→)留言119則,0人參與, 最新作者MiniJelly (mini!!)時間7年前 (2016/10/30 21:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y. 和大家分享一下害羞的私密處保養~. 如果有人有好用的產品,也希望可以一起交流=w=. 圖文網誌版:https://goo.gl/6ACMIv. =======純文字版========. 夏天一直是很可怕的季節,尤其待在高雄,悶熱到一個很可怕的程度。. 我
(還有2159個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Mavr (戀上雙魚座)時間7年前 (2016/11/13 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
Hi大家. 我也來分享一下我的使用心得. (手機排版可能怪怪,請見諒). 本人是買第三項的傾城,這個牌子之前有在fb團購社團買過給小孩用的感冒按摩油很好用,所以私密保養油上市時,我也買了XD 因為我也算是蔓越梅、乳酸菌、婦產科大戶...總之,使用過後,俺的使用心得是:. 非常能止癢,哈哈超直接,而且
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者Mavr (戀上雙魚座)時間7年前 (2016/11/20 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------. 回覆一下幾個問題跟我的用法. 我買的品牌是露苡芳香植粹,他的私密保養油是直接塗抹的,可以直接使用在「那邊」,上廁所完直接塗,我現在是早晚塗,沒有在隨身帶了,有特別癢的時候才會隨身帶,他之前有提供試用名額給會員用,但我沒有報名,我的傾
(還有249個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者celinaya (哎哎哎)時間7年前 (2016/11/20 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
爬遍文章後來試過有用的方式有以下幾個:. 1. 棉花田無糖優格. 一天起碼一小碗,因為我發現我很容易在經後發作(念珠菌),吃過西藥中藥塞藥,連平日保養塞劑都做了還是會復發~只有在試了優格後趨於穩定,. 半年沒發作了. 2. 精油是新嚐試. 前陣子水喝太少又憋尿開始有不適感. 就買了網友推薦的,也是直
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁