討論串[請益] 佳麗寶IMPRESS潤膚露
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者donnaliu (MISS LIU)時間7年前 (2016/10/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/v4ACNpa.jpg. 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y. 已爬文關鍵字:佳麗寶 潤膚露. 已爬文過,但板上的討論太少. 所以發文問一下,希望能有答案. 這個潤膚露原價3700,現在周年慶特價3330. 去櫃上試用過,但只有擦在手上而已,覺得不粘膩,
(還有55個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jour時間7年前 (2016/10/08 02:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
愛用者來推薦一下(沒有用過青春露),. 這系列皮膚缺水的人會很有感覺,. 如果是缺油就不太確定。. Impress我主要用化妝水和乳液,. 用一陣子覺得皮膚變得細緻,膚色均勻,. 夏天出油後特別明顯,以前臉會花花的,現在就沒那麼斑駁。. 不管是化妝水或乳液,吸收度都非常好,保溼度很強,. 化妝水I號
(還有1173個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者LPH8112 (迴紋針)時間7年前 (2016/10/08 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我34y,混合敏感肌。. 最讓我頭痛的是,以眉間為中心的周圍皮膚,常常動不動就粉刺毛囊炎+過敏。. 第一次用這系列是今年三月左右,換季過敏,看完皮膚科拿藥(吃+擦)後,. 剛好經過百貨公司,想買化妝水和眉筆,逛到佳麗寶。. 當時只買了潤膚露I,櫃姐給了DEW系列的乳液II搭著擦。. 回家才擦2天,那
(還有466個字)

推噓27(27推 0噓 39→)留言66則,0人參與, 最新作者ASPhyche (請給我適度的嗎啡)時間7年前 (2016/10/09 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我真的要幫這個低調好物說好話. 它最大的缺點就是1.單價高2.知名度低. 基本上就是口碑傳口碑. 佳麗寶的DEW跟Impress真的不能比. 光化妝水塗在手上質地跟吸收速度就差很多. 我25歲以前用DEW,之後開始就用Impress. 每次因為想省錢,不想買這麼貴的產品. 我就來美保板爬文亂買. 開
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yo4126 (研究生)時間7年前 (2016/10/20 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 話說我這次也被火燒到. 跟進了買一組潤膚露特會組. 我發現在漢神百貨購物網買挺划算. 那時候是買3千送3百折價卷. 於是我刷富邦卡回饋3.5%. 算下來一組大概不到3000元. 而且更划算的買法,可以買兩組,送的贈品潤膚乳就有80ml. 這樣不僅有兩正貨潤膚露,還有一罐逼近正貨的潤膚乳
首頁
上一頁
下一頁
尾頁