討論串[請益] 愛妮雅退款
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 40→)留言57則,0人參與, 最新作者spacewander (cezane)時間7年前 (2016/09/28 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟沒經驗,在本週一府中捷運站附近要回到旅館時被愛妮雅推銷的要上樓填寫問卷,結果傻傻的看到正妹就上鉤了。. 去樓上寫之後就被一個資深的女性給推銷,說服購買一萬零八百的基礎敷臉療程,但因為我確實有粉刺的問題,所以也就讓她幫我做,但是整個做臉過程是一直擔心那些擦在臉上的東西不知道會不會讓我沒治好粉刺反而
(還有221個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者spacewander (cezane)時間7年前 (2016/09/28 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
結果我去退款的場面超慘. 一來我在網路上看到的評價,很容易猜測他們常常被人退款. 同時從我被他們洗腦的當天我就知道,他們的話裡面都在防範你反悔. 或是要確定你錢退不回去. 所以抱持這個心理預設我去談的時候把話說很絕,就是要退款. 但是去退款的當下他們有很強的保護反應,並且不斷抓我語病,並且竭盡所能的
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者spacewander (cezane)時間7年前 (2016/09/28 23:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://law.moeasmea.gov.tw/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=16096. 我也覺得有對我設局之嫌,我的情境跟這篇很類似. 同時因為我看網路上文章,知道他們的態度,所以今天去談的口氣強硬. 讓對他一直針對我口氣的部分攻擊,可
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者q050869時間6年前 (2018/05/11 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我剛剛接到家人來電說在愛妮雅刷了四萬塊買了產品送做臉療程,當下聽到我馬上請家人去刷退!家人被說服填了問卷後,想說買一條絲瓜露洗臉的可以打發離開,沒想到又被說服體驗看看做臉療程,當下做完業務又開始推銷產品,此時買了一萬塊產品然後業務就幫家人繼續做臉(這時候做臉好像就使用到自己購買的產品,業務就說幫
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁