討論串[心得] 雅詩蘭黛護膚會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 35→)留言64則,0人參與, 最新作者f00436 (酸仔)時間8年前 (2016/01/04 23:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子去板橋大遠百憑簡訊領試用包. 腦波薄弱的付了500$. 預約護膚體驗. 因為櫃姐跟我說500$能折抵. 所以我就想說回家試用如果真的不錯. 那倒也沒吃虧(畢竟小棕瓶評價頗高). 想不到就是這個想法...讓自己往坑跳. 今天一早我想提前一小時. 所以打電話去更改時間. 櫃姐她們都會一直打電話確認
(還有1451個字)

推噓40(40推 0噓 54→)留言94則,0人參與, 最新作者littletris (小吹師)時間7年前 (2017/01/17 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y. 哈囉大家好~~~. 平常很少在ptt發文,. 幾乎都是只有看文章默默的一直被生火就下單了XD. 會想發文真的是因為看到前兩天板上雅詩蘭黛的文. 用手機回文回得2266,又自己越想越氣. 忍不住上來發個文抱怨一下. 好了以上廢話前言結束!. 在大概11月多
(還有887個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者icq696969 (橘子果醬)時間7年前 (2017/01/17 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
之前靠櫃去買小棕瓶順便幫家母買粉底液,因. 為拿試用距離購買有段時間,所以不知道試用. 品是雅詩的那種系列粉底液,最後櫃姐就直接. 推銷我白金XX粉底液(一罐3千多),也不. 跟我說有其他系列的粉底液,當時心裡很疑. 惑,所以就跟櫃姐要該產品的粉底液試用包來. 看,結果櫃姐一直鬼打牆說現在沒有試用包
(還有43個字)

推噓61(61推 0噓 96→)留言157則,0人參與, 最新作者lovesooman ((」・ω・)/肥亮)時間7年前 (2017/04/30 17:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
人生第一次靠櫃超不開心的離開. QWQ 文長 這是血淚啊. 前陣子看到FB瘋狂廣告雅詩蘭黛小棕瓶. 對於從沒自己買過保養品的人真的很心動. 看到可以領取試用包就馬上填資料. 上個禮拜4/25去台南新天地領取時候. 櫃姐一直推銷我們交500可以體驗護膚. 到時候還可以抵買產品的錢. 一個腦波很弱就報名
(還有869個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者vickyj (傻阿呆)時間7年前 (2017/07/08 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y. 自從上次去大遠百的雅詩蘭黛靠櫃,繳了500元的護膚會,然後到版上一看. 幾乎都是強迫推銷的心得文,所以我今天要去之前就做好心理準備說,. 我一定要堅持只買眼霜!!!的心情去護膚會. 不過我決定在這邊就告訴大家結局,完全沒有被推銷,. 我只買了一罐2600
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁