討論串[請益] 關於早上清水洗臉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 32→)留言72則,0人參與, 最新作者b31834 (1355)時間9年前 (2014/11/14 14:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小妹是屬於混合油性肌,因為皮膚醫師讓我只有晚上用洗面乳其他時間用清水,有一陣子都是這麼實施,但某一天不知道什麼原因額頭爆粉刺,任何保養品都沒更換,就這樣爆了粉刺一個多月,直到最近連臉頰也爆粉刺,都是一片一片的長,以前從來沒有這樣過皮膚一直算平滑,在傍晚的時候我姐姐看著我的臉說你的臉太油亮了吧……後來
(還有270個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者josy (什麼都能敗 ̄▽ ̄3)時間9年前 (2014/11/15 11:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
保養跟彩妝沒有標準法則,最重要還是要找尋適合自己的方法~. 分享一下我的方式:我好像從小到大早上沒有用過洗面乳洗臉 哈. 【晚上】洗臉時,若有上妝我會視狀況用洗面乳洗2次臉. (ex:回家先卸妝時洗1次 + 煮完飯覺得臉有點油所以洗澡時會再洗1次. or 洗澡時一起用沖洗式的卸妝乳,會先用洗面乳將卸
(還有355個字)

推噓37(37推 0噓 48→)留言85則,0人參與, 最新作者new78 (基德)時間9年前 (2014/11/16 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
本人為油性肌膚,臉部的肌膚與頭皮是同一張,. 我出油的程度大概是一天不洗頭隔天頭髮就會變麵條油臭味驚人的那種程度. 在大學以前我的保養方式也是每天早晚用洗面乳洗臉,然後再上保養品. 不過這樣的保養方式也是讓我的臉部肌膚不斷冒痘,. 雖不到十分嚴重但痘痘也是長不停這樣. 不過後來我換了一種保養方式,臉
(還有244個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rity (禮藏24年)時間9年前 (2014/11/16 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是早上清水洗臉. 晚上會用清潔用品,因為我認為,晚上一定要用清潔產品把臉洗乾淨,. 不然臉上會卡上很多髒東西。. 但是早上起來,臉上所產生的油脂是自我分泌的,是最好的,什麼保養品都比不上. 可是他們只會生產在T字部位,. 所以我都是習慣早上起來,先把手洗乾淨,手上還有水的時候把T字部位的油抹
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁