討論串[請益] 口服A酸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者killeryt (老天保佑)時間10年前 (2014/06/04 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 由於痘痘的問題. 從上周六開始吃口服A酸. 但是今天腦袋有洞. 整理房間的時候不小心也把裝A酸的帶子給丟了. 變成現在只吃了四天 ( 醫生只開了7天 ). 有三顆不小心被我丟掉了. 想請問這樣會有問題嗎 ( 突然停藥 ). 第一次吃A酸就耍蠢........... 現在一整個很煩惱,不知道
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者reswell (漫步雲端~)時間10年前 (2014/06/19 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好~爬文爬了很久 加上痘痘已經長了10幾年 好了又壞 壞了又好. 所以我決定要吃A酸了*其實是醫生問我要不要吃). 於是我今天回診時 就跟醫生說 那我吃好了(我去高雄長庚看的). 醫生開給我10mg 一天吃兩顆 早晚各一顆. 開給我之前 我問他說 不用抽血或驗肝指數嗎. 醫生說這個劑量很小
(還有235個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者ssk12245 (A-hao)時間7年前 (2017/02/04 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人吃口服A酸會心悸. 心情沮喪的嗎?. 目前吃了兩個多月. 晚上變得不容易入睡. 不知道跟A酸有沒有關係. 還是自己情緒調適不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.185.207. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Be

推噓28(28推 0噓 64→)留言92則,0人參與, 6年前最新作者Beeeeeee (熊)時間6年前 (2018/05/29 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天不是長一整片的痘痘. 你們會考慮吃口服a酸嗎?. 看了皮膚科. 感覺醫生蠻推薦吃A酸的. 說健保的藥物效果就那樣. 不如考慮之後吃a酸 可以根治. 其實蠻猶豫的. 1.我不是整臉長痘痘 但青春期後痘痘沒停過. 2.臉偏油 蠻心動a酸可以改變膚質的. 3.怕副作用. 不知道大家是怎麼決定要開始
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eason1065 (Dewi是女神)時間2年前 (2021/09/07 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
目前小弟本人服用口服A酸. 每日20mg/顆 約半年左右. 最近感覺頭髮明顯變細變軟. 而且還很乾燥. 本身髮量就不是到很多. 有點擔心這樣吃下去會不會出問題..... 但又至少想把一個完整療程吃完. 距離完整療程大概還要再半年多一些些.... 假如療程結束後停藥. 過一段時間後是否可回復到. 原本
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁