討論串[情報] VoCE 7月號送價值$1,280塑身衣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓306(307推 1噓 185→)留言493則,0人參與, 最新作者vonica (無法控制的壞脾氣。)時間11年前 (2013/06/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在VoCE粉絲團看到的消息,. 明天6/5出刊的7月號附錄竟然是送Delgada或Mollifi塑身衣!. 看網站說每件塑身衣的平均價格是$1,280. 也送太好了,有點誇張XD. 不過我本來就很喜歡看VoCE,. 之前都會選有打折的書店買,. 但這期就一定要去7-11買了,. 因為送塑身衣是7
(還有115個字)

推噓25(25推 0噓 61→)留言86則,0人參與, 最新作者urheart ( )時間11年前 (2013/06/05 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家雜誌都怎麼處理?. 我買了兩份,還想繼續買wwwww. 雜誌一份送給小吃店的老闆了的雜誌區了. 老闆還一直說現在小孩怎麼這樣,為了贈品買,某拆狼ㄟ米(台語)... QQ. 兩件都D牌的:). 其中一件是藍色連身裙. 但這是可以直接外穿的嗎?小腹顯得八個月了........ 胸部也好像沒有塑到@@
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Honoeye (發呆)時間11年前 (2013/06/06 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
VoCE的臉書已經更新有庫存的小7囉. 請先打電話詢問後再出發掃貨,因為不是.. 很準... FB:https://www.facebook.com/voce.tw. 消息:http://voceblog.spp.com.tw/voce/?p=51312. 請要互換的人,盡量移駕至FB,我怕美保板板
(還有103個字)

推噓51(51推 0噓 30→)留言81則,0人參與, 最新作者cutecat38 (NiO)時間11年前 (2013/06/06 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
7-11首都店還有3本哦. 外包裝都是D牌的. 因為我已經有兩件拉提襯衣了,. 不敢貿然衝動,. 有需要的板友快的前往吧. 台北市松山區南京東路4段51號之2. 可以打電話先去喔,. 店員會願意幫忙留耶!推好店員. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者coffeePS (奶油色的咖啡)時間11年前 (2013/06/10 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是滅火文. 看到版上大家都好瘋狂,我也去搶了一件回家. 我拿到D款親膚襯衣(有袖子的那款). 怎麼看款式呢~外面的紙盒有寫!!!. 我不瘦 ,但也沒到胖. 153cm/34E/27/36. M號的衣服我都還穿的下. 但這件親膚襯衣…除非你把它塞進褲子裡. 不然只要一坐下就捲起來,搞的自己像黑色香腸
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁