討論串[反推] 新光三越信義新天地A11的aesop專櫃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 68→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者wingwn (煩~)時間2年前 (2021/11/01 11:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天10月31日晚上5點左右. 到A11的1010買neal's臉部玫瑰面油. 買完之後. 再到旁邊的Aesop要買洗髮精. 因為疫情的關係. 進去櫃位有人數管制. 有設簡單的圍欄. 到我們要進去的時候. 有一個個子不高的女生. 問我需要什麼?. 我說洗髮精. 她:抱歉耶~洗髮精全面缺貨. 我:啊~
(還有775個字)

推噓65(65推 0噓 82→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者TxT (計畫趕不上變化)時間2年前 (2021/11/03 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
推薦原po要是不急的話可以等黑五上國外網站消費. 便宜也不用受一肚子氣…. 一直都是Aesop的愛用者,因為知道他們幾乎不打折. 所以平常東西用完了會直接靠櫃小額購買,. 週年慶配合滿千送百大買的程度. 去年週年慶去誠品南西店,配合滿千送百買到兩萬左右吧. 因為那個折抵有點麻煩,櫃姐叫我要先去樓上會
(還有434個字)

推噓53(56推 3噓 119→)留言178則,0人參與, 2年前最新作者fabiofabio (法比歐)時間2年前 (2021/12/20 18:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前在台中新光消費,買護手霜,. 結帳是叫Ivan男店員,. 只用紙包裝給我,不给我麻布提袋,. 我還反問怎麼沒有提袋,. 他回我aesop沒有規定要給提袋. (意思是他看人給,看他心情給). 哈……,台中新光損了大戶,. (可以看之前我之前詢問aesop使用的發文……). 更新:. (1)我更正大
(還有1214個字)

推噓11(21推 10噓 65→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者qoo2244167 (Hs)時間2年前 (2021/12/21 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
逆風來回一下文。. 我一直覺得在櫃上買,除了可以現場拿之外。. 最重要的就是鼓勵銷售人員,俗稱的天使櫃哥櫃姐. 原po一定有做足了功課,知道可以索取麻布袋,也不用消費門檻。. 的確是這位櫃哥刁難原po,. 今天遇到很跩的銷售人員,真的可以不用硬是跟他消費,買東西不是尋求快樂嗎。. 錢是自己的為何要跟
(還有373個字)

推噓44(44推 0噓 106→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者yhly (yhly)時間2年前 (2022/02/01 15:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂. 想藉此文問一下aesop的包裝問題><. 在版上研究了很久今天終於去台中勤美的櫃上消費,. 也是第一次購買aesop的產品,. 最後購入一條75ml 900元的護手霜。. 結帳的時候店員看我有拿其他家的紙袋,問我是不是直接給我,我說麻煩給我袋子,後來店員便用了沒有提袋的那種紙袋包著(
(還有1238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁