討論串[請益] 愛妮雅真的能用嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者voncroy (niflheim)時間11年前 (2012/10/31 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天在台大對面的夜市巷子被抓住. 填個問卷. 接下來就是被汙辱皮膚. 然後說580今天特惠賣300. 我跟他說我沒錢他就降到250........ 然後我還真的乖乖給他錢了....... 重點是. 愛妮雅有沒有甚麼有問題的成份啊?. 之前用普通蘆薈當乳液擦皮膚有變好@@. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者jeansss (羽)時間11年前 (2012/11/16 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也是在士林遇到他們的推銷.... 初體驗耶. 我傻傻地盯著他們在外面拉人的女生. 看他感覺面有難色...太傻了我. 之後就是被拉到小房間填問券..... 其實我整個過程不會太不開心. 而且他們也沒有想推銷我絲瓜露以外的東西XD(可能覺得我學生撈不到吧!). 不過跟原PO比起來我並沒有感受到被汙
(還有414個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者elaine05100 (裸色)時間11年前 (2013/03/02 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天遇到愛妮雅了. 一開始說要做有無抽煙,喝酒的問卷調查. 我想說好,就填ㄧ下. 於是她就把我帶到她們店裡. 一坐下剛那位小姐就跑出去了. 剩下兩個看起來很老練的濃假睫毛女. 我開始填問卷,ㄧ樣不用留電話住址. 邊填其中一個就開始跟我閒聊皮膚. 到後面開始慢慢切入重點. 就是今天做活動,絲瓜露洗臉三
(還有268個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者csy1234 (斤斤計較的人最讓人討厭)時間11年前 (2013/03/02 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
前天剛被騙進去. 一開始外面的小姐問我說鞋子是去哪買的. 我以為他說做問卷是有關鞋子的. 結果一走進店裡面發現是愛妮亞就很不爽. 一開始當然是填問卷. 然後濃妝小姐就開始說擦了那麼多專櫃的保養品有沒有發現其實都沒效. (心裡OS:我聽你在放屁勒 再沒效也比你們賣的有效). 然後又開始說他們做臉都是用
(還有309個字)

推噓14(14推 0噓 31→)留言45則,0人參與, 最新作者kryolanfans (Darren)時間11年前 (2013/03/03 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我!真!的!超!級!討!厭!推!銷!. 本來有打一篇可是我不知道為甚麼手機的關係回文回錯篇囧。. 如果常在逢甲晃的板友可能會知道在逢甲大學門口那條路會有四個女生站在那邊,. 如果你走過去的話他會說甚麼「先生可以問一下嗎?」. 問你個大頭勒!. 第一第二第三次我都很有耐心的聽他說,. 還有一次真的成功
(還有876個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁