討論串[閒聊]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者tin989 (yusatan~)時間4年前 (2019/07/20 20:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
20190727補充:. 我買了量匙使用,發現 1.25 ml 全擦臉真的蠻多的 @@. 邱醫師的附圖感覺量匙很小. 建議大家還是要實際看過1/4茶匙量匙唷. 文章來源:臉書公開社團 邱品齊醫師幸福美肌大公開. 縮網址:https://reurl.cc/l175l. 大家好. 在看FB邱品齊醫師社團
(還有696個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者schi0301 (CHI)時間4年前 (2019/12/23 05:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y. 今天去逛藥妝店,竟然發現蘭蔻聖誕組合「小黑瓶20ml+眼霜15ml加這個那個一堆彩妝」才$2500. https://i.imgur.com/qwzNVOQ.jpg. 然後克蘭詩的雙激萃30ml $2500,我整個手滑兩個都買...我是大乾肌,但額頭嘴四
(還有81個字)

推噓55(55推 0噓 32→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者archie0810 (Chi )時間4年前 (2020/01/09 19:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近幾個月發現自己都是生理期來的前幾天跟生理期間會是一個月內皮膚最好的一段時間!雖然會爆兩三顆痘痘 但皮膚明顯細緻~. 但問了身邊的朋友有些是說生理期間皮膚最差. 上網查也是說生理期間皮膚會比較差居多. 想知道有沒有跟我一樣生理期間皮膚變得很好的XD. 美保點:. 今天終於去入手碧兒泉的粉紅粉白保濕
(還有691個字)

推噓21(21推 0噓 27→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者apple39321 (老汪)時間3年前 (2021/01/02 23:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y. 大家安安. 最近下巴一直狂冒痘..... 不知道是氣候的關係還是工作壓力造成,. 去看醫生也只幫我打痘痘針和開酸類藥膏,. 目前是有壓住痘痘,但剩痘疤很難處理掉。. 請問大家有比較推薦除痘疤的方法嗎?. 另外我最近擦酸類的藥膏,. 上化妝水都很刺痛:/.
(還有261個字)

推噓47(48推 1噓 61→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者buddygirl (不知道不明瞭不想要)時間2年前 (2022/03/17 13:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y. 想請問遵從陳皮醫囑戒奶戒麩的信徒忙碌上班族們. 你們早餐都吃什麼.... 因為要通勤比較遠的關係. 睡飽都很難. 無法自己在家備好早餐. 早餐店又是滿滿麩質產品. 有另外兩個選項是壽司跟飯糰或米漢堡. 但我之前聽營養師說早餐最好要攝取大量蛋白質. 但這幾
(還有914個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁