討論串[請益] 脂漏性皮膚炎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者WRET70099 (舊愛難忘)時間15年前 (2009/02/13 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
已爬文 看到好像很多人都有這種困擾. 以前看醫生 一開始被診斷為玫瑰斑 有吃過一陣子的藥. 臉好像有沒那麼紅(或許吧) 但是後來也就停吃了. 再來 又被說是酒糟肌.... 直到昨天 被宣佈是脂漏性皮膚炎. 我的皮膚也太多災多難了吧.... 但一直以來我的臉都很容易脫皮 紅腫 發癢. 我一直以為是太乾
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者berryhead (草莓)時間15年前 (2009/02/14 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也有脂漏性皮膚炎,發作的部位是在額頭,有時候是在眉頭上方的皮膚. 有時候是在眉心,有時候又會出現在額頭兩側. 之前醫生給我開的藥是"可貝"藥膏,含有類固醇,一天擦兩次. 醫生是說使用大概三到五天症狀消失就可以停止,兩階段使用之間應該要休息一個禮拜. 可是偏偏我的脂漏在大約兩天之後就會捲土重來,只能
(還有554個字)

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 最新作者mickeyprince (米奇公主)時間15年前 (2009/06/29 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位水水們好,我有幾個問題想要請教,(已爬文). 希望你們能給無助的我提供一些解決的方法,. 十分感謝!. 我從五六年前開始,. 下巴會突然一片泛紅,. 接著就會開始長出米粒般的小膿皰,. 去看了幾家皮膚科,. 大部分說是脂漏性皮膚炎,. 少數說是帶狀皰疹,. 雖然說法不一,. 旦是醫生開給我的藥在
(還有703個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kikarul (TDWS重症患者)時間15年前 (2009/06/30 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也會長,不過我(覺得)是過敏,雖然看了皮膚科醫生堅持那叫青春痘,. 可是吃了東西或用新保養品之後突然半張臉都是小膿包,那青春痘也太強了……. 之前看板上一些人過敏也會有相同反應。. 不過擦藥有效就不跟老醫生辯了XD. 沒必要為這種事輕生,真的-_-. 你應該等它完全好了再解決淡斑這些事,最少要確定
(還有369個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者gmotwm2001 (yabi)時間15年前 (2009/06/30 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我剛爬文脂漏性的特徵是會有屑屑+發紅+發癢等症狀... 之前去給皮膚科診所看 醫生說我是脂漏性皮膚炎(在額投跟眉間). 但我沒有屑屑的跡象 明顯的跡象是用了不適合的保養品或氣候還有出油. 額頭一小顆一小顆象痘痘 凹凸不平 會粗糙~還有會紅紅的~這樣是脂漏性嗎?. ==================
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁