Re: [請益] 資生堂激抗痕緊緻霜用豐潤版還是輕盈版?

看板BeautySalon作者 (nowhereman)時間2年前 (2021/12/15 15:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
特別想分享一下 當初我去資生堂靠櫃的時候也是因為怕太油, 櫃姐就推薦輕盈版的那款 但我想起國外網紅Cassandra Bankson說買東西之前要try & turn 我就很客氣地請櫃姐拿商品給我(看外盒) 看了一下緊緻霜豐潤版的成分(好學如我想知道到底哪裏不一樣) 發現豐潤版裡面有角鯊烷,是只有豐潤版才有 我問櫃姐她也不知道 因為之前我用過DR.WU的角鯊系列,還蠻喜歡的(不過用一陣子就無感了,畢竟開架 所以對這成分印象很好 當下決定買豐潤版 回家之後使用覺得很滿意 不會很油 而且很保濕 味道也很好 而且開始用之後去剪頭髮 髮型師問我最近是不是臉上有打什麼 就是臉上真的有變平整 小坑洞或顆粒感被整理很多 也覺得膚色變亮 當下爽翻天,所以之後應該會回購哈哈哈 心得以上 ※ 引述《rachechen (芮蒂)》之銘言: : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y : 已爬文關鍵字:抗老乳霜 激抗痕 : 最近想入手入冬後加強使用的抗老乳霜 : 爬文以後被燒到資生堂的激抗痕亮采緊緻霜,也有去櫃上領試用 : 但它有分豐潤版和輕盈版,不太確定哪款比較適合自己 : 我領到的試用是輕盈版 : 以試用包的容量雖然還感受不到抗老效果 : 但我很喜歡它的花香味,很療癒又不會很膩 : 質地是帶有些微水感的霜狀,抹開以後蠻好推的 : 吸收得很快,保濕度也ok,睡前擦到隔天起床肌膚都還有水水潤潤的嫩感 : 早上使用也不會和後續底妝打架 : 反而我覺得搭配按摩好像有讓五官的輪廓線比較明顯 : 有看到別人分享可以根據膚質或是季節選擇 : 我在冬天膚質是混合偏乾,T字比較有出油的情況但兩頰會脫皮~ : 比較喜歡清爽,不會油油悶住皮膚的乳霜 : 雖然之前用輕盈版覺得保濕度已經很ok,但之後感覺又要變超冷了XD : 怕會不會輕盈版對兩頰的保濕度會不太夠? : 因此想問問有在用激抗痕緊緻霜的大家都是什麼膚質?用什麼版本? : 感謝大家~~~~~ : https://i.imgur.com/zdpQlja.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.61.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1639553498.A.203.html

12/15 17:53, 2年前 , 1F
乾肌夏天用滋潤版的真的用不下去