Re: [閒聊] 有人用過Sarah Chapman莎拉神油嗎

看板BeautySalon作者時間5年前 (2019/01/18 16:33), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pimama (pisma)》之銘言: : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y : 最近看到這個產品,感覺是很搶手的商品 : 可是都是國外才有購買通路 : 好像比較少人用 : 有人用過這隻產品嗎?主要想了解是否真的有 : 改善什麼種情況,才叫熬夜神油... : 感覺跟小黑瓶一樣是精華? 產品名稱:SARAH CHAPMAN SKINESIS OVERNIGHT FACIAL 膚況: 我是混合肌+冒大痘痘的那種爛臉 35up 之前使用習慣: 沒用過小黑瓶 白天用Derma E, Sensitive Skin Oil-Free Moisturizer 晚上用水光針+雅頓的黃金膠囊 偶爾膚況不好就改用雅頓潤澤霜代替黃金膠囊 (ps.潤澤霜針對小粉刺真的很有效 抹上去隔天全臉乖乖的) 先說結論:這隻好用到爆 我蠻重保濕的 因為住的地方冬天很乾 晚上又必須吹暖氣 但是水光針第五代真的讓我很失望 後來就改用 Aesop Parsley Seed Anti Oxidant Serum 本來想說抱著當白老鼠的心態用看看 想說油類的產品沒有了 台灣週年慶還沒到 黃金膠囊快沒了不能補貨 (機場有賣但是還是沒有週年慶便宜) 就帶著之前買的莎拉神油跟 aesop 出國 我看到有人有提到香料部分 嗯 有微微的香味 但是算蠻淡的可接受 只用一兩天是感覺不出莎拉神油的威力 但是前一晚有用它的確不會出現疲憊感的肌膚 上妝前用說妝感更貼我也是無感 但是用了兩個月後再跟朋友見面 他們說我的臉怎麼回事 狀態非常好 也不像之前粉刺痘痘一堆 害我出現少女的喜悅 ^/////^ 就是這個關鍵決定要讓它加入定番! 我買的是overnight只有晚上才用 白天我不用油類產品避免臉太悶又冒出大痘

01/18 22:50, 5年前 , 1F
請補上莎拉神油產品全名
Done ※ 編輯: haventknown (36.238.126.171), 01/19/2019 14:15:45