Re: [請益] 剛打完蟹足腫的針,到底要痛多久

看板BeautySalon作者 (幽靈滋排)時間6年前 (2017/10/02 23:38), 6年前編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
三個禮拜過去,我今天又去診所補打針了~ 之前有人問打完變黑是正常的嗎? 我三個禮拜前打的那區也是變黑,不過蟹足腫很明顯的有變平!! 今天回診的時候醫生看到也沒特別說變黑是不正常的。看網路上其他人也有變黑的症狀。 所以我想是正常的,只是不好看而已,但長蟹足腫的這幾年大大小小的痛加起來,我真的 寧願他黑也不想要再感受到不小心撮到就痛的要死的感覺啊~~ 然後今天實驗了去打針前吃一顆強效止痛藥。 真的有用!! 痛感少超多以外,我回來也沒有感受到上次打針的那種隔幾分鐘就抽痛的感覺。 超級推薦給即將要打蟹足腫針的各位! 目前是又約了三個禮拜後回診打針。 雖然還是覺得心裡壓力很大,畢竟今天打針打到冒冷汗,哀哀叫叫得太慘都被護士記得了 。 但想到蟹有在消腫就覺得非常欣慰O__Q 祝飽受蟹足腫折磨的各位都能成功消腫! ※ 引述《porkmononoke (幽靈滋排)》之銘言: : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y : 已爬文關鍵字:蟹足腫,篇數沒有很多,我都讀過了 : 剛剛去看皮膚科,因為之前蟹足腫的地方被貓踢到超爆痛的,就想說不然來打針讓他消 : 點好了。 : 前情提要: : 已經有這顆蟹大概十年多了,如果不會癢不會痛的話我真的不在意胸口有那顆。 : 之前耳骨上也有一顆,在台大開刀切掉後沒有復發。但當時的醫生是說胸口的只要沒長 : 的話建議是不用理他。 : 最近被貓踢了一腳後蟹就給我長大了... : 正文: : 因為一直都有在搜尋蟹足腫的文章,知道打針很痛,所以已經有心理準備了。 : 但打下去後才發現,真的是認真的在超痛!!!!! 而且已經過了三個小時了,還是偶而就 : 陣刺痛.... : 想到三個禮拜後還要再打就覺得冷汗直流... : 想請問各位蟹足腫治療有打針經驗的人,你們打完通常都會痛多久? : 有什麼方法可以讓他比較不痛嗎?我止痛藥都吃兩顆了還是痛O__Q 抽痛的時間是平均 : 分鐘一次.. : 另外想問這裡有成功不用再一直回診打針的人嗎? : 因為耳骨的蟹切一次就成功治療了,很希望胸口的也是針打個兩三次就能沒事了... : 現在痛得好痛苦啊,這篇也是分了好多次才慢慢打完... : 問醫生打完針要怎麼照顧,他們也說不用特別理他.. 覺得無助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.115.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1506958738.A.E57.html

10/03 08:59, 6年前 , 1F
請問止痛藥是哪一牌的?
普拿疼止痛加強錠

10/03 11:02, 6年前 , 2F
我十幾年前治療是會再搭配染料雷射

10/03 11:03, 6年前 , 3F
XXXXX現在也許有更新的療程吧
請問你當時做的染料雷射是自費的嗎?

剛開始打都這樣,打平就不會痛這麼久 49.218.70.40 10/03 11:0

10/03 11:05, 6年前 , 5F
了...可搭配打肉毒,再擦矽膠會比較

10/03 11:05, 6年前 , 6F
快,到還是要長期抗戰
可是護士跟我說組織軟掉後會越打越痛欸...超抖 已有長期抗戰的決心!!

10/03 11:26, 6年前 , 7F
感覺好痛
第一次打的時候真的痛超痛!!!

10/03 13:35, 6年前 , 8F
我有搭矽膠貼片,現在傷口非常平整
恭喜!!! 希望我以後也能跟你一樣 ※ 編輯: porkmononoke (118.169.115.128), 10/03/2017 23:14:14 ※ 編輯: porkmononoke (118.169.115.128), 10/03/2017 23:15:40

10/04 13:12, 6年前 , 9F
原來不只要打一次啊@@,之前的醫師沒說,

10/04 13:12, 6年前 , 10F
我打一次後沒再去,後來又長回原本大小

10/04 13:12, 6年前 , 11F
……但打針真的頗痛。
我是打完醫生會直接跟我約下次,你可以再挑戰看看

10/06 09:16, 6年前 , 12F
其實多打幾次後就比較習慣那個痛感了QQ
聽起來好慘 QQ ※ 編輯: porkmononoke (114.36.133.213), 10/06/2017 19:38:20