[請益] wu18% +朵璽保養

看板BeautySalon作者 (jiafish)時間7年前 (2017/07/05 17:32), 7年前編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:杏仁酸.朵璽 ------------------------------------------ 最近粉刺爆多 長痘痘也很難消 爬了很多文想嘗試杏仁酸 雖說是第一次嘗試杏仁酸產品 但板上有人說一周用一至兩次 其他時間可以用DR.WU 淨痘粉刺調理化妝水替代 所以想直接購入WU.18%濃度的杏仁酸 有說要加強保濕 我的膚質混合偏乾 目前手邊都是朵璽系列的保養品 想請問每天保養步驟 ************************************************************* 晚上洗臉(雅聞玫瑰瓶)後: 18% or 粉刺化妝水→WU玻尿酸眼霜→朵璽的海星精華液→朵璽的奇蹟熬夜霜 白天(清水洗臉): 朵璽的海星精華液出門 想說粉刺化妝水就留給晚上擦 手邊還有肌研綠瓶(極潤建康化妝水) 可以搭配著白天精華液前使用嗎???? 其他在外的時間就噴噴WU的保濕噴霧(藍瓶) (笑..不是WU就是朵璽..............) ************************************************************** 因為之前有買過wu玻尿酸保濕系列產品(化妝水+乳液) 覺得無感.還是很容易脫皮 換了朵璽的熬夜霜以後 幾乎不怎麼脫皮 所以這次想用朵璽系列搭配杏仁酸試試看 另外 有人有推薦粉刺軟化的嗎 我看板上很少文(不需要軟化?) 還是其實熱敷就好 第一次在這板發文 請各位指點迷津 ------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.128.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1499247123.A.8F4.html

07/05 18:23, , 1F
wu18%很好用~
哈 增加我購買慾望了

07/06 10:26, , 2F
有擦杏仁酸那天我是會搭角鯊說
因為我朋友之前用過角鯊 狂脫皮欸 害我現在不敢嘗試 ※ 編輯: jiafish (115.82.132.71), 07/06/2017 15:03:34

07/06 15:35, , 3F
DR.WU不推 可以看板上有上新聞

07/06 15:35, , 4F
信譽已經蕩然無存 對他們沒有信任

07/07 00:36, , 5F
用了WU的杏仁酸(我是用溫和款)粉

07/07 00:36, , 6F
刺真的有改善,有時候會自己掉下來X

07/07 00:36, , 7F
D

07/07 13:45, , 8F
i大我用也是 會覺得很爽XD