Re: [請益] 膏狀止汗劑

看板BeautySalon作者 (菫)時間6年前 (2017/06/30 10:32), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
想借問一下大家 有人的BAN無香用到後來臭掉的嗎!? 因為有時候晚上還是會流汗,靠近聞就會有一點味道 早上擦的時候其實也有點味道了 結果有天突然發現我的BAN都是那個臭味 原本沒味道擦上去反而有味道了囧 把前面切掉一斷也還是有那股味道 以前用都不會這樣耶!? 而且現在也覺得新買到的BAN好像有點不夠力(之前缺貨好一陣子) 就算擦了如果悶熱到,靠近聞還是有汗臭味,雖然不會飄出來可是自己還是蠻在意的... 有人有跟我一樣的感覺嗎QQ? ※ 引述《fishshia1988 (doris hsia1988)》之銘言: : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N): Y : 已爬文關鍵字:止汗劑 膏狀 : 想請問大家 : 膏狀止汗劑用到最後 : 底部已經轉不出來了 : 剩下的那一點點 : http://i.imgur.com/iViJKyg.jpg
: 大家都會直接丟掉嗎? : 還是會用器具挖出來後 : 直接手抹呢? : 個人覺得丟掉有點浪費 : 但是用手抹又會弄的到處都是 : 感覺粉粉髒髒的 : 想問有沒有什麼比較好的方式呢?! : 謝謝~~~ : 還有之後應該會用回消臭石 : 身為爆汗人 : 總覺得這罐還是有點不夠力 : 出門超過12小時的話 : 還是會有點跑味道出來Q-Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.23.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1498789949.A.E0C.html

06/30 12:26, , 1F
用了快一打的無香,還沒發生你說的狀況

06/30 12:26, , 2F

06/30 14:10, , 3F
沒有該問題,用的時間都是洗完澡和早上起

06/30 14:10, , 4F
床後

06/30 14:52, , 5F
我的會,用到剩1/3時!擦上去反而臭臭的`

06/30 16:37, , 6F
同感,切掉還是一樣

07/01 22:44, , 7F