Re: [請益] 請問慢性濕疹如何根治??消失

看板BeautySalon作者時間7年前 (2017/02/01 17:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
從2013年長濕疹到現在 從大爆發到現在偶爾天氣變化會長一點點濕疹 我的個人心得是絕對不要抓 因為抓傷了皮膚只會變糟 皮膚長濕疹就代表已經受損 要讓皮膚慢慢癒合 濕疹才會有好的可能 如果不介意喝藥可以看中醫 因為我的濕疹是看中醫好了9成 剩下的自己平常護理也要做好 早睡早起跟規律運動有效穩定免疫系統 洗澡儘量用溫水洗 記得10分鐘之內洗完 我是已經習慣了冬天都洗冷水澡 洗完澡馬上擦乳液 皮膚夠滋潤才會健康 我習慣用aveeno的乳霜 叫skin relief moisturising cream 因為有薄荷成份 還蠻止癢的 家裡一個禮拜至少大掃除一次 被單的那些也要換 還有除濕機一定要買 不然梅雨天的時候會濕疹大爆發 如果我發現自己有開始大爆發的跡象 我會用aveeno的舒緩泡澡粉泡幾天澡 也可以把濕疹壓下來 濕疹很難根治 我覺得偶爾長一點沒關係 可是大爆發時一定要去看醫生 p.s. 我用過很多濕疹專用的產品才找到aveeno適合我 我的蜜糖可能是你的毒藥 用甚麼產品保濕還是要看自己的情況 希望可以幫到有濕疹的版友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.109.207.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1485939788.A.A82.html

02/01 17:22, , 1F
謝謝你 我會轉述給我舅舅的!!

02/01 22:02, , 2F
應該從免疫調節下手,吃的可以試試

02/01 22:02, , 3F
薑黃、海藻

02/01 22:25, , 4F
請問是看哪家中醫?謝謝

02/02 01:10, , 5F
慢性濕疹看中醫有效+1

02/02 18:59, , 6F
但濕疹抓一抓好爽喔 XDDDDDDD 根本成癮

02/02 18:59, , 7F
不抓還好一抓整個~~~~~~~~ >////<