Re: [請益] 請問有人用過UK羊胎素面霜嗎?

看板BeautySalon作者 (Rønnede)時間7年前 (2016/08/31 21:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一直都有在加減follow某部落客 前陣子她介(廣)紹(告)了你說的這種動物胎盤萃取精華液 號稱在港澳很紅的那個 這精華液的品牌名稱讓人看得有點霧煞煞 而且售價低到讓人覺得無法置信 (印象中真的有這類成分的產品價格都很頂級) 所以整個讓我起疑心 代理商或者品牌的網頁上一直重複提到他們是UK Boots集團授權/開發 可是經過google以後 發現博姿的名稱是Boots UK 然後我寫信問博姿 他們說這東西和他們毫無關係 (我也有臉書私訊問那個照片被貼上去的醫學博士 但他還沒回我 可能訊息被擋XDD) 甚至交叉比對該介紹文下方留言的人以後發現根本就是廠商自己的人來留言推薦 (我甚至可以告訴你那些留言的人誰和誰是什麼關係) 我是不清楚這項產品到底好不好用 也許真的很神奇 但這種行銷手段會讓我無法相信這個產品 ※ 引述《happy001 (不拉公主)》之銘言: : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y : 已爬文關鍵字:UK 面霜 LADERA : ---------------------------------------------- : 今天早上 在臉書上看到部落客liz的直播 : 裡面她有拿出一罐上頭寫著uk的面霜 : 她強調超級好用,說已經用掉3瓶,用了之後臉再也不乾 : 直播結束後有看到一些網友說真的很好用 : 瞬間被這罐面霜燒起來 : http://imgur.com/DXCQcHC
: 但是爬文及google後發現它的品牌似乎是來自香港, : 而且資訊很少 : 想請問版上有人有使用過嗎? : 效果如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.176.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1472651782.A.117.html

08/31 23:04, , 1F
好險有看到這篇!不然可能也買了~

08/31 23:13, , 2F
部落客推薦的不明品牌,我看還是多查

08/31 23:13, , 3F
證比較好...

08/31 23:24, , 4F
成本都不只這價格吧!?

09/01 00:55, , 5F
天啊...看到這篇發現已下標...該不該去

09/01 08:21, , 6F
UK BOOTS GROUP LTD可能是BVI公司吧