Re: [請益] 有人用過超微米深層潔顏泥嗎?

看板BeautySalon作者 (粉熊睛)時間7年前 (2016/07/18 20:21), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我本身是混合肌 使用專科這款潔顏泥讓我很驚豔! 有別於之前很紅的那款洗顏乳 它是潔顏”泥” 泥狀類的洗臉產品大家普遍可能都認為是比較粗糙的質地 但是它完全不是那樣! 它的質地很像之前那款潔顏乳 推開來也很保濕 加一點水就很好起泡 泡泡是很柔滑溫和的 推在臉上很舒服 不會感到粗糙不舒服的狀況 雖然它的質地滑滑的 但是很好沖洗 洗完也覺得臉很保濕 不用上保濕產品 臉就很透亮有光澤 很喜歡肌膚有保水度的那種感覺! 而且這款背後說明它有添加礦物泥成分 感覺很天然 又能達到深層清潔 洗起來很舒服清爽 臉不會覺得緊繃 加上它的價錢跟之前那款差不多 打折下來不到150 推薦大家可以入手哦 ※ 引述《staceywang (我想環遊世界)》之銘言: : 看超微米最近出了這個深層潔顏泥 : 看它寫說可以深層清潔毛孔跟角質 不曉得這個到底是洗臉的還是深清面膜啊? : 爬版好像還沒有人用過新的這瓶 : 有版友已經用過超微米深層潔顏泥了嗎?? : (目前是很愛用他們家的潔顏乳!!) : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y : 已爬文關鍵字:潔顏泥+超微米 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.122.155.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1468844519.A.31E.html

07/18 23:29, , 1F
謝謝分享!!

07/18 23:47, , 2F
這款真的滿推的

07/18 23:48, , 3F
我還會搭配微晶泥和妙鼻貼 效果更好

07/19 16:52, , 4F
我也覺得很好用 洗完毛孔很乾淨 我男友

07/19 16:52, , 5F
也跟我一起用這款洗他也蠻喜歡的哈哈

07/19 19:53, , 6F
好用+1我每天騎車上班,毛孔感覺都超