Re: [心得] 阪急+信義新光母親節-BB氣墊.碧兒泉精露

看板BeautySalon作者 (emlyn)時間8年前 (2016/04/12 21:51), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《gibusai99 (娃娃音)》之銘言: : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y : 在外面晃了一整天不到最後一刻不肯罷休 : 就用敗家戰績迎接Blue Monday : 謝謝上週版友分享小黑瓶糖果活動我遇到囉~超級可愛!! : 衝著我辦了國泰世華卡想說聯名卡應該比較優惠 原文吃光~~~~~ 看原PO買那麼多 也來曬一下我家的戰利品 一樣有買BOBBI BROWN卸妝跟碧兒泉的大水組 但我是分別在統一阪急跟信義新光買 哈哈哈 BB的茉莉卸妝油大家是一起買好幾罐,照片中是已被分贓完畢~ 僅剩我自己的油+氣墊粉餅+滿額送的洗面乳 到時候再去隔壁板分享妝文!美保這邊先分享一下保養的部分 統一阪急這次是滿2000送200,門檻低低的,所以拿到好幾張禮券跟瓦城券 這罐卸妝油我平時就很愛用,因為妝不濃所以都直接拿來卸全臉 好卸~不用特別乳化就可以把彩妝都清掉,卸完的皮膚也很舒服 但洗面乳我就覺得普普通通了,去年買也有拿到一條XD http://i.imgur.com/ZJ9BFLF.jpg
碧兒泉的話,這邊是當天去信義新光預購的戰利品 http://i.imgur.com/iqRKkAE.jpg
我是從他們家的精露用到凝凍都用透了,每年都有在回購 所以今年參加新光碧兒泉預購會的時候 就攜上也是同樣愛用碧兒泉的朋友,想說多帶一個分母會比較省 因為看完今年出的組合,覺得都很適合跟別人分或者囤貨啊~ 我買了2+1買兩大送一正貨的凝凍和精露,打算自用+送媽媽 朋友是買氣墊跟化妝水,他對新品比較注意所以想用看看新的~ 雖說我是碧兒泉控,但是今年包含幫其他不在場的朋友一起買的結果之下 我們湊到了滿12000的歐姆龍體脂計,還有滿6000跟8000的滿額禮 比我想像中多很多(當下在預購會桌子上擺出來算帳時 有種辦桌感) 但經過這樣一次沒手軟的預購之後 我想應該要很久才要再去報到了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.101.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1460469106.A.FA5.html

04/13 00:54, , 1F
碧兒泉區好壯觀O_o

04/13 01:11, , 2F
哇哇 雙大水!真的可以用一年了 bb氣

04/13 01:11, , 3F
墊最近好燒唷

04/13 02:35, , 4F
想請問大水跟一般化妝水有什麼差別嗎?

04/13 02:37, , 5F
今天靠櫃但櫃姐一直強調化妝水都是清

04/13 02:37, , 6F
潔沒有保養作用…整個滅火

04/14 23:41, , 7F
原po是大戶

04/15 00:49, , 8F
根本是衝著體脂器來的XD

04/15 14:29, , 9F
碧兒泉區好壯觀+1..這樣買要多少啊

04/28 22:50, , 10F
雙大水組好生火 現在還有嗎