[心得] 康是美醫美節寵愛之名

看板BeautySalon作者 (澎澎熊)時間8年前 (2016/03/30 00:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
又來分享醫美節的戰利品 由於前年買了很多,所以去年沒有參加 今年看看庫存不太足夠,所以又再次的來精打細算一番要買啥好 猛然一看怎麼還在送三分子保濕精華液阿??這不是前年退下來的難道是存貨太多?!今 年的折扣依舊是空瓶滿800折150的爛活動... 我買了 1.新出的亮白淨化光之鑰精華101ml 2680 2.三分子保濕化妝水200ml*3 1680 3.三分子藍銅水凝霜買一送一 1800 有拿到滿2500和4500贈品 總共花了2680-200+1680+1800-150=5810 店員送了我十幾包寵愛的試用包以為這樣子可以打發我:$ 我問了單店滿額贈呢?店員才說這是滿六千才能送的,不過我還是讓你挑選喔... 還好他有讓我挑選不然我會跟他說等店長在我再來買好了... 由於是新人幫我結帳她緊張到忘記幫我填缺貨單,還好我自己記得。錢一開始也有算錯, 所以大家記得先自己做好功課以防萬一 滿額贈我選了雅漾的300ml化妝水和一小盒的化妝棉組合 用來用去寵愛家真的只有三分子系列好用,其他的真的都像曇花一現出個一季就腰斬((也 滿雷的 大家要注意挑選 以上今年弱弱分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.150.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1459269182.A.8DD.html

03/30 00:52, , 1F
請問單店滿額禮可以不同筆合併計算嗎

03/30 00:52, , 2F

03/30 08:59, , 3F
應該可以吧 單店滿額禮是自己店裡的活

03/30 08:59, , 4F
動 品牌滿額贈才有規定一定要同一張單

03/30 17:52, , 5F
剛剛去問了店員他說沒有單店滿額禮..

03/30 17:52, , 6F
真難過ˊˋ

03/30 23:42, , 7F
藍銅適合夏天用嗎?

03/31 16:46, , 8F
多了藍銅我覺得比較悶一點