Re: [心得] 油保養-綠藤生機

看板BeautySalon作者 (:))時間8年前 (2015/12/30 11:37), 6年前編輯推噓18(18018)
留言36則, 20人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看了原po的分享後,馬上上網買了一組奇蹟抗老雙油組 感謝推薦 昨天剛到貨 使用的心得是: 感覺很天然,好吸收 活萃修護精華油很油 不習慣塗油的人會不習慣 我是平常就會在身體塗油,能夠習慣油膩感 擦在臉上感覺很油,但不會悶,睡覺後,隔天早上起來,雙頰就不油了~ 這瓶的油度,我會晚上用,不會白天用 我覺得奇蹟辣木油比較適合第一次要用油保養的人,油感沒有這麼重,吸收比較快 但是不好推開,要跟有黏稠感的化妝水或精華液一起塗比較好~ 因為已經有用油習慣了,覺得這瓶油的滋潤/成份單純/吸收都很好 綠藤生機的理念很吸引人,能幫助到非洲的農民,又強調天然,減少傷害環境 這點會讓我願意花錢支持這類的產品 但並不覺得油保養有網站上"行銷"說得這麼神奇 其實只是簡單,天然,保濕,不給自己皮膚太多負擔,讓皮膚狀態保濕,穩定 看了一下綠藤經典修護油保養組 化妝水沒有在組合內的單價已經直逼專櫃價格 想看有沒有版友使用活萃修護精華露的心得 如果不錯的話,想單買來和辣木油一起擦 不然以精華液/化妝水的價格來講 可能還是會考慮功能比較明顯(但成分比較複雜,搞不清楚是啥)的專櫃保養品 結論就是: 這兩瓶油會繼續支持,推薦辣木油給第一次要用油保養的人 精華液和化妝水還在觀望,覺得這個價格再上去一點,有很多很好的選擇 ※ 引述《fayehsu (我痛恨網路小白)》之銘言: : 終於看到有人推薦綠藤啦! : 因為有親友在綠藤上班,所以我應該算是綠藤的親友團! : 本來自然捲又受損髮質的我,洗髮精原本都只用卡詩/Aveda/ Kiehls等等, : 在親友的大力推薦下試了綠藤,一試成主顧,現在覺得自己的髮質是近年最健康的狀態 : 保養品類也有用過,特別喜歡的是精華露, : 保濕力強之外,用完隔天臉都非常的水嫩, : 保養超懶惰的我,常常卸完妝直接只塗精華露! : 之前在綠藤出了化妝水跟精華露的時候, : 也曾經問在綠藤工作的朋友:『怎麼不出乳液呢?』 : 當時他們說,他們堅持覺得油保養才是肌膚需要的, : 那個時候其他的品牌還沒有那麼大力promote精華油, : 加上我又是混合肌不是很敢用油,所以還對綠藤的說法半信半疑 : 想不到過了一年多,油保養整個變成顯學, : 一試了辣木油以後驚為天人,雖然一開始還是對於油感需要適應一下, : 但是辣木油真的非常保濕,先前去北海道一個禮拜, : 臉又乾又凍到脫皮,後來晚上就單純只用綠藤精華露搭配辣木油, : 兩個禮拜以後脫皮都不見了,臉的保水度也變得很好! : 非常推! : 建議想試試綠藤產品的人真的可以趁週年慶下手, : 然後順便申請其他的試用包,試用看看!XD : ※ 引述《monogamy (fighting!)》之銘言: : : 會知道這個牌子,是因為它有在主婦聯盟的店面販售,但其實我去還是以購買食材 : : 為主,所以只是匆匆一瞥,也沒有購買的慾望,不過有加臉書粉絲頁偶爾看看。 : : 後來我在保養品公司當研發的表妹送我一罐她們公司研發的精華油,說要讓我擦妊 : : 娠紋,但其實前陣子天冷,擦了乳霜還是脫皮,就想說擦個油應該會改善,果真皮膚就沒 : : 那麼緊繃了。 : : 原本我也想這罐用完再買,可是剛好看到綠藤生機在週年慶打八折,ㄧ年只有一 : : 次,加上它們的文案對這兩款油的介紹有讓我信服,於是就手滑了,我表妹送的就拿來擦 : : 身體也不浪費呢! : : 我的保養步驟很簡單,就理膚寶水的礦泉水噴一噴,再來百優精純乳霜,最後抹 : : 上精華油。兩款輪著用。用了ㄧ禮拜的感想是臉不再緊繃粗糙,也不再脫皮乾燥,黑頭粉 : : 刺意外變少,覺得有撿到寶的感覺。單價並不高,可是是品質很好的油,用起來沒皮膚沒 : : 負擔,有點想再囤一組,可是怕夏天用太悶所以還在考慮中... : : 關於綠藤生機的介紹大家有興趣可以自己點來看,畢竟我不是靠這吃飯的部落客 : : ,怕買到不適合的還可以去申請試用包。只是想推薦一個價格平實但用過會覺得如同網頁 : : 介紹一樣無落差的產品,希望多點人買,以後可以常常打折啊! : : http://i.imgur.com/QHLPg8B.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.116.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1451446638.A.E57.html

12/30 11:50, , 1F
不知道和Dr.wu角鯊比哪個保濕較好

12/30 11:53, , 2F
我有用過精華露的試用包,我用了會長小粉

12/30 11:53, , 3F
刺,兩天後就不敢用了

12/30 12:25, , 4F
我倒是非常喜歡精華露,對我混合偏油的人

12/30 12:25, , 5F
來說,很好吸收又不油也不會讓我長東西

12/30 13:09, , 6F
很想買化妝水但真的很貴

12/30 13:57, , 7F
歡迎入坑!我也想再加購化妝水精華液洗

12/30 13:57, , 8F
髮精,不過還是先把囤貨消化完再說...

12/30 13:59, , 9F
對對對,我就是一開始不習慣用油的人,

12/30 14:10, , 10F
他們的超商取貨付款很慢..要4天

12/30 14:18, , 11F
用過試用包,喜歡精華露 精華油 洗面乳 洗

12/30 14:18, , 12F
髮精

12/30 14:49, , 13F
不推綠色化妝水,臭到我妹跟她男朋友吵

12/30 14:50, , 14F
架,還把化妝水藏起來0.0

12/30 14:53, , 15F
但是用辣木油一下子就適應了,皮膚也比

12/30 14:53, , 16F
較穩定!

12/30 15:13, , 17F
樓上應該是用到舊款,B群味超重,但現

12/30 15:13, , 18F
在是改款後的,香味變有精油的感覺

12/30 15:13, , 19F
香香但蠻自然的~

12/30 15:33, , 20F
看到e大的推文笑了XDD重點好用嗎~

12/30 15:38, , 21F
我有用他們的洗面乳 成分超單純 最近乾冷

12/30 15:38, , 22F
時脫皮也沒那麼嚴重 不知道是不是他的功

12/30 15:38, , 23F
勞(平時對保養品很無感 不會去觀察XDD

12/30 16:25, , 24F
化妝水味道很難忘懷的"特別",至於效果

12/30 16:25, , 25F
,我覺得也很普通

12/30 16:57, , 26F
這幾天看完大家的心得 油的部分就是很普

12/30 16:57, , 27F
通安全不好不壞這樣XD著實地滅了我的火

12/30 17:29, , 28F
有點小滅火XD

01/01 02:44, , 29F
辣木油混乳液或凝膠都很好用,36歲缺

01/01 02:44, , 30F
水油肌大推!

01/05 08:13, , 31F
辣木油有種*操灰搭*的味道是正常的嗎?

01/23 13:36, , 32F
我是覺得有點人篸味XD油混合精華露就很好

01/23 13:36, , 33F
用好吸收

05/06 01:54, , 34F
我覺得還是去申請試用包 自己用過才知道適

05/06 01:54, , 35F
不適合
兩年後 非常不推 太可怕了><

12/04 23:00, , 36F
對不起,我笑了
※ 編輯: loveazuresky (1.172.118.10), 05/05/2018 22:35:26