Re: [心得] 短短抗痘史之一定要相信醫生啊

看板BeautySalon作者 (NiO)時間8年前 (2015/12/02 18:57), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
每天看到陳皮的臉書...新同學們聽話一點啊> < 【Less is More 】真的是能深深刻刻的體驗到 以往每次月經來都長痘,看網路大家也長痘 「唉呀!應該是正常的賀爾蒙分泌吧!」 以往總是右臉頰長痘,看網友也都右臉頰長痘 「哎呀!枕頭套該洗了」 以往總是下巴長大悶痘,看網友也是下巴大悶痘 「哎呀!是不是最近太常熬夜肝在抗議了」 保養品擦完臉有點刺刺的 「這東西不適合我!」 保養品擦完臉油油的 「一定是臉太乾才會一直出油」 上保養品前要先前導才會好吸收,長痘痘》杏仁酸,痘疤》打雷射 網路真的太多太多誤導的觀念了, 這些誤導的觀念往往來自於要搶錢的商人們呀! 你願意相信商人相信鄉民還是相信醫師呢? 以前真的每次月經來都長痘,臉上痘痘也長不停 目前真的沒在長痘痘了,臉上剩下先前的痘疤 還有鼻子過敏的黑眼圈 為什麼不長?我自己覺得最大的原因 是因為沒有(過多的)粉刺了, 因此在身體狀況不好、熬夜、月經時, 沒東西給他發炎,當然就不會行程痘痘 痘疤跟黑眼圈還是會想遮他, 醫生說蜜粉>粉餅>粉底液 我自己發明了新方法把粉餅搓碎加乳液擦XD 結果醫生說你直接擦粉底液不就好了XDD 禮拜一去見醫生,說我目前98分 等到100分就可以不用來了(嗚嗚嗚嗚嗚....) 其實買再多的東西,除了花錢,對肌膚也是個負擔呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.241.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1449053851.A.D20.html

12/02 19:02, , 1F
我也搞不懂擦那麼多要幹嘛……

12/02 19:09, , 2F
沒錯!但作息飲食健康正常也是要素!

12/02 19:09, , 3F
Less is more!

12/02 19:10, , 4F
還有如果有吃a酸請跟醫師討論用藥時間

12/02 19:10, , 5F
,板上姐妹們絕對沒有醫生厲害...如果

12/02 19:10, , 6F
不相信妳的醫生,就果斷換一位吧

12/02 19:39, , 7F
今天也去拜見陳皮了,數顆超深層大腫

12/02 19:39, , 8F
痘是自己用了禁單保養品養出來的,希