Re: [心得] 用來用去還是妙鼻貼好用

看板BeautySalon作者 (寶寶)時間8年前 (2015/09/06 03:16), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪... 我也覺得妙鼻貼好用,但我覺得視個人膚質而定 年輕時第一次接觸的是泥狀的拔粉刺面膜 記得當時年紀小,才16歲就花了1600買還用分6期還完真他媽的 16歲正值粉刺成長期啊... 閉著眼睛夢遊去拔都可拔個一兩百顆粉刺.... 但因為太貴了用完就沒有買 就讓粉刺它隨遇而安吧... 後面就有所謂的妙鼻貼出現 要價不貴,所以我當然會買來試一試 試完果真立馬見效 我的陳年粉刺就這樣排排被拔起 一個字... 爽! 但再過兩個星期再用妙鼻貼 就只有"寒毛直豎"的功能了 後來就不買妙鼻貼,因為幾片貼下來 就真的只有"寒毛直豎"! 我又不是要拔毛... 後面幾年後接觸了網拍的希爾斯(SHILLS...吧....真的名稱忘記了) 因為便宜就入手 買回來用,挖靠! 媽!!!妳來看看雨後春筍!!! 隨即又上癮用SHILLS(吧)的泥狀粉刺面膜 但驚喜總是只有那麼一次 或許是因為我多年沒有拔粉刺 所以再用S牌會那麼驚豔 後面我又因為特價 不管是泥狀還是鼻子妙鼻貼 反正都有特價,在我能力範圍內 我就手癢都買 我發現 毛孔大的人,用泥狀拔粉刺的效果很好(用於男友臉上) 封閉性粉刺,要用妙鼻貼 但前提是要把妳的臉上有粉刺的區塊 用手小心的摳摳摳 摳出粉刺露頭點 摳出露頭點後,用妙鼻貼跟泥狀的方式一樣 妳要先去把臉上的油脂洗掉 (摳的時候臉會泌油) 洗乾淨擦乾後 鼻子部位用妙鼻貼 臉頰用泥狀拔粉刺面膜 因為摳摳摳的關係 粉刺會漏頭 但臉頰的粉刺跟鼻子的粉刺不同 妳摳臉頰的粉刺,它只會因為妳摳它然後被發現 鼻子的粉刺會因為妳摳它的表皮 然後露出來 感覺就像一個在皮膚之下露臉 一個在皮膚之上出頭 所以我後來都用妙鼻貼貼鼻子部分 泥狀面膜去敷臉頰部分 但敷臉頰部分,除了要先洗臉摳掉表上的皮以外 還要趁泥狀面膜還是濕的時候 要把這個泥狀物 揉進妳的粉刺毛孔中 效果超好!!!一級棒!! 不管是妙鼻貼還是泥狀面膜!! 但後面老娘就要重金去買收斂水了啊他媽的!!! (我的青春小鳥一去不回來~我的青春小鳥一去不回來~) 沒錯!!這就我唱而妳們聽不懂什麼意思的我的年紀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.195.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1441480569.A.D2E.html

09/06 03:30, , 1F
推啊!!煩惱很久要買哪種了 原po幫我下

09/06 03:30, , 2F
了決定!!!

09/06 03:44, , 3F
不管買哪一種...最終收斂水最重要...

09/06 03:45, , 4F
看我的鼻翼...只能MAKE UP去粉飾太平

09/06 04:09, , 5F
太陽下山明早依舊爬上來...該睡了zzz

09/06 09:17, , 6F
哈哈哈哈哈哈原po講話好好笑

09/06 10:19, , 7F
XDD

09/06 10:43, , 8F
XD

09/06 10:49, , 9F
好懷念以前的美爽爽粉刺面膜