Re: [請益]士林某間作臉的地方

看板BeautySalon作者 (小香)時間8年前 (2015/07/28 19:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smallpung (小香)》之銘言: : 各位大大,水水們好 : 第一次手機發文,有不對的地方請見諒! : 小的今天在士林逛街,路上有人搭訕說我的涼鞋很好看有的沒的,然而聊起我的臉怎樣 : 樣,突然說要帶我去ㄧ間診所問問,說什麼諮詢不用錢(果真免錢的最貴XD) : 我就白癡的走進去了,等了很久推拖ㄧ陣子,要我填寫資料,心理想不是要先諮詢嗎? : 填寫資料還要了我的身份證和學生証,說我是學生可以給我分期,但聽那個女生說一次 : 程要兩萬,(窮學生哪負擔的起!) : 然後把資料傳回公司,說要審核分期的金額能不能通過不能通過的話再說,然後公司有 : 電話過來給我核對我是否有把資料給這家診所,重點是我都還沒有諮詢喔! : 後來就以朋友有約,離開的那家診所,那家診所的名字叫做寶靚時尚館,不知道大家是 : 有聽過,員原為是詐騙集團,但我去的時候還蠻多人在那裡做臉。 : 回來告訴我媽之後被臭罵了一頓,那家診所說之後還會再跟我聯絡,請問如果不理他的 : 會發生什麼事情嗎?有沒有人有類似的經驗!! 後續: 小的已知錯,感謝各位的提醒,但還是告訴大家,後來的情形,給和我ㄧ樣的人參考,千 萬別上當啊! 先前把那間護膚店的電話封鎖,沒想到他還是用另外一支電話打來被我哥接到,講了一堆 我哥就跟他說我要取消課程,但他說必須要本人說他才能接受,接過電話之後他就說他們 已經向融資公司申請放款的動作,如果我要取消要跟他們說,不然我信用會有瑕疵等等( 根本就不知道任何課程,還有融資公司?) 我就像店家說我全部都要取消包括什麼產品跟課程(心理滿是問號) 爾後我哥又打去店家問清楚,才知道他們是直接和融資公司合作,由融資公司先放款給他 們,帳單才寄到住址給消費者去繳交(交給融資公司)這麼做的目的就是怕你突然取消課 程之後不願意繳錢了他們就沒錢賺,所以和融資公司合作,由融資公司先幫我們付款,如 果你要取消課程,不願意繳交錢的話,到時候你和融資公司會有問題和店家一點關係也沒 有! 為了確定店家有和融資公司做取消的動作,還打去問融資公司,確認已取消,終於放下一 顆大石頭,暫時應該是沒什麼問題了! 我要說的是,他一開始叫我填寫基本資料的時候根本就沒有跟我講到什麼融資公司的事情 ,只跟我確定說我的住址到底收不收的到帳單,也無告訴我任何有關課程的費用或是產品 ,就讓我直接簽下基本資料和同意書,(我知道我很白痴)這樣簽完之後就代表你要購買 他的產品和課程,整個很莫名其妙! ps:有特別問那間融資公司申請貸款的不需要本人嗎?他們說他們只負責放款其他細節不 知道,孤陋寡的我,在士林夜市附近出沒了那麼多次,第一次遇到,原以為女生的搭訕沒 有惡意,差點入火坑,奉勸各位還是要隨時提防陌生人,別像我傻傻的跟別人走,差點把 自己賣掉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.131.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1438082416.A.8EB.html

07/28 20:36, , 1F
天啊,以後真的不要再隨便簽名了。

07/28 20:37, , 2F
多年前去聯X電腦,也拿了小額信貸表格給

07/28 20:37, , 3F
我,騙說是單純的分期付款。我覺得怪打死

07/28 20:37, , 4F
不簽。

07/29 01:14, , 5F
白癡