Re: [請益] skintelligence美安的產品好用嗎?

看板BeautySalon作者 (黑米寶)時間8年前 (2015/07/28 04:23), 編輯推噓5(509)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《delephinewu (達芙妮)》之銘言: : 版上除了一篇拔粉刺的和買一組1020的眉粉心得之外, : 沒有其他的討論, : 他自己是美安的會員,當然說skintelligence有好用多好用, : 每個產品都嘛說自己好(廢言), : 有點被他說心動,但覺得有風險, : 因為每項產品價位都不低, : 不知有沒有人用過保養系列的, : 能否告知經驗,3Q~ 現在有出旅行組,妳可以先用看看。 我喜歡絲晶系列, 尤其化妝水那瓶,都用慕絲瓶裝著用, 雖然用量較兇。但臉部保濕做的好, 出油真的會少很多。 緊緻面膜拔粉刺真的很速乾,效果很好,吸油面紙上的滿滿粉刺,成就感很有啊! 洗面乳剛用會不習慣,因為沒泡泡, 很像把乳液塗臉上的感覺,但是沖掉後,會感覺臉很乾淨,蠻奇妙的。 精華液很好吸收,但滴管頭的包裝不太好,常漏洞。 乳液則是白天要化妝就不會用, 因為本人油田妹(≧▽≦),所以上到精華液之後會換MUF的妝前凝露, 睡前會先用化妝水慕絲抹全臉,趁臉還沒全乾,壓兩下乳液,塗全臉,然後學美容師溫柔 地按摩臉部,直到吸收。 其他系列感覺比較滋潤,不適合我, But若美芙的眼霜我蠻愛的,也用好幾罐了。 順道一提,另一個很愛的就是沐浴乳,有維他命顆粒,洗完不會有很像沒沖乾淨的滑膩感 ,但是皮膚很古溜。 但是,變的無法洗其他品牌了,曾經訂太晚,洗了兩天其他市售香味很棒的沐浴乳,癢翻 了。 現在只好乖乖訂。+_+ 以上就是我的使用心得, 希望有幫忙到妳喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.185.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1438028632.A.440.html

07/28 08:41, , 1F
我曾經也都用過,不會說難用到哪

07/28 08:41, , 2F
但就是都不好用!!!美安的東西還超級貴

07/28 08:42, , 3F
沐浴乳也非常普通,小小一罐四百多以上

07/28 08:43, , 4F
我是很講就保養的人,但美安就真的只是

07/28 08:45, , 5F
美安那種價位,不如去買有品牌的

07/28 08:46, , 6F
而且因爲家人曾經在美安,被迫用這些東

07/28 08:47, , 7F
被迫用這些東西近一年,真的不要買!

07/28 09:05, , 8F
絲晶化妝水還ok,沐浴乳沒用過,我都

07/28 09:05, , 9F
用手工皂

07/28 10:13, , 10F
粉刺的我用無感耶 沐浴乳覺得還好 但覺

07/28 10:13, , 11F
得潤髮很好用

07/28 20:28, , 12F
家裡有 沐浴乳好用 可是cp值不高 潔膚乳

07/28 20:28, , 13F
好用 比專櫃便宜一點吧...