Re: [心得] 倩碧潔膚水擦耳後太令人驚嚇了!!!

看板BeautySalon作者 (ee)時間9年前 (2015/07/01 19:06), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《breeze7513 (愛可)》之銘言: : 記得一開始用倩碧的潔膚水擦臉 棉球上頂多是黃黃的 : 昨天不知哪來的想法 就順便嚕到耳朵後面 : 結果棉球翻開來超嚇人 竟然是有點灰灰的Σ(゚д゚ノ)ノ : 雖然說平常不會洗到耳後 但那顏色還是有點…XD : 因為怕有人在吃飯 就先不附圖了~ : 想問一下有在用倩碧三步驟的人 : 有擦過什麼奇怪的地方出現驚人的成果嗎~ 那我也來分享一下我的經驗~ 我最近都會用棉球+潔膚水擦到脖子 就當作順便清潔一下XD 每次擦完都覺得很清爽 又涼涼的 再看到棉球上的髒汙 就會覺得非常有成就感 感覺脖子的皮膚真的有變滑嫩~ 而且最近發現下巴的閉鎖性粉刺少很多 就連撐開來看也覺得很平坦 倩碧三步驟的效果真的很有感~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.102.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1435748799.A.E2F.html

07/01 19:38, , 1F
我也很愛他的清爽,但是我用了一個禮拜

07/01 19:38, , 2F
,還是會有毛孔稍微變大的情況,我現在

07/01 19:38, , 3F
是倩碧一週+后兩周的狀態

07/01 20:52, , 4F
脖子也是一擦就變灰色 超恐怖QQ

07/02 21:17, , 5F
我覺得潔膚水的清潔效果還是比較好

07/02 21:18, , 6F
之前用試過其他化妝水搭化妝棉 都