[心得] 萊雅特賣會,最可怕是太陽啊~(小補第二天)

看板BeautySalon作者 (優家包子~*)時間9年前 (2015/05/20 00:49), 9年前編輯推噓15(15011)
留言26則, 15人參與, 最新討論串1/1
被曬到全身又痛又癢的。Orz 我也來列一些我記得的現場商品內容,反正都打了跟大家分享一下~~XD <碧兒泉> 三倍極潤保濕精華禮盒 1000 (三效倍潤保濕精華正品容量++5000L南極冰萃晚安凝凍15ml+ 5000L極水感活泉水凝凍15ml) 礦泉爽膚卸妝乳400ml加大版 650 5000L極水感活泉平衡機能水400ml加大版 650 5000L極水感活泉平衡潔顏膠 400 5000L活泉強禦潔顏膠 400 礦泉溫和型刮鬍霜 400 撫紋美體霜 800 曲線馬甲勻體精華 800 曲線馬甲雙效精華 600 雙效去油光保濕露 750 高效護睫眼唇卸妝液 350 三倍極潤保濕精華 900 還有一些東西大約都是5折或者是近五折, 美白精華1500 淡斑精華1000 美白化妝水好像是650 好像是天然活顏睛采眼霜 600 BB霜 650~700 男生的海洋香氛好像是800 男生的系列也有一些,差不多也是4~5折間 <Kiehl's> 冰河醣蛋白無油清爽凝凍 500 冰河保濕玻尿酸水凝霜 500 冰河醣蛋白保濕霜28ml 300 超進化全能精華霜 1000 超能量抗痕彈力霜 850 極限男性超能全效緊膚霜 550 特級保濕乳液 350 超能量無痕彈力眼霜 600 老虎草無刺激修護潔面露 400 一號護唇膏(甜梨果) 150 高效胜肽緊實精華 900 集高效清爽UV防護乳SPF50PA+++ 500 集高效清爽UV防護乳SPF50PA+++加大版60ml 700 集高效亮白維他命BB霜#light 02 500 瞬間毛孔隱形霜 350 摩洛哥堅果再生修護潤髮乳 300 酪梨橄欖修護潤髮乳 300 香氛旅人淡香水(愛戀格拉斯) 500 <Lancome> 鐳射光鏡班超值組 1800 (鐳射光5X淨斑精華50ml加大版+洗面霜30ml+調理液50ml+活化乳50ml) 超緊顏5D抗皺激粹30ml 1200~1400間 超緊顏5D抗皺激粹50ml 2000 鐳射光5X淨斑精華 1200 超水妍舒緩保濕霜 800 超緊顏5D彈力霜 1500(第二天才出現) 超抗痕修片精華活膚霜 1000 激光煥白活化乳水潤型 1000 超抗痕修片精華眼霜 800 超緊顏5D抗皺眼霜 1000 絕對完美粉底精粹O-130 1000 ->這款色號我沒看,這一瓶是非常神奇的莫名出現在我結帳完袋子裡。 有算錢,不過少了一瓶本來被搶光的精華液.... 我很確定原本是精華液不是這瓶,回家發現時超想哭啊~~T_T 超抗痕雙層粉底精華(有三個顏色) 700 瞬白奇蹟持久粉底液升級版(顏色挺多的) 600 24H持久奇蹟粉底(沒有O-01) 600 光感奇蹟保濕粉底液好像只有O-01 600 瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版#O-01 500 唇蜜組 800 削筆器 50 口紅完全沒看到(第二天有看到一點點點點點) 睫毛膏 350? 好像某款彩妝盤 不知道多少? ->上面兩個第一場一開始都沒有,我只有聽說有, 根本是欺負我們早去的人!!!!!(心碎) <植村秀> 紫和梅煥白潔顏油450ml 1000 櫻花潔顏油450ml 1000(第二天才出現) 經典保濕潔顏油450ml 1000 紫和梅煥白潔顏油150ml 400 櫻花潔顏油150ml 400(第二天才出現) 經典保濕潔顏油150ml 400 櫻花潔顏油50ml 100 綠茶潔顏油50ml 100 UV泡沫隔離霜-毛孔緊緻配方 膚色 500 UV泡沫隔離霜-毛孔緊緻配方 粉色 500 UV泡沫BB霜 500 雙效持妝蜜粉餅#sand 450 3D透感無暇輕粉底#774.784 650 2014秋冬彩妝抹美麗無畏腮紅棒-有四個顏色 300 粉餅盒 200 貓貓限量系列眼彩盤 600 貓貓限量系列唇彩盤 600 貓貓限量系列蜜粉 800 貓貓限量系列腮紅 500 唇膏 350 唇蜜好像是300左右 還有其它一些5折左右的保養品 光燦新肌粹好像是1200吧? 這次的碧兒泉跟植村秀有些東西都超貴~~= = <薇姿> 智慧保濕明星系列組 700 (智慧動能保濕精華正品容量+智慧動能極限水晶凝30ml+溫泉舒緩噴霧50ml) 拒絕痘弄戰鬥包 400 (新皮脂平衡精華乳正品容量+深層淨化潔膚凝霜100ml+溫泉舒緩噴霧50ml) 極光淨白組 100 (極光淨白精華5ml+極光淨白凝露15ml+溫泉舒緩噴霧50ml) 夏日SPA保濕入門組 100 (午夜奇蹟SPA水面膜15ml+溫泉舒緩噴霧50ml) 極光淨白乳液 410 極光淨白凝露 500 R激光丰睫亮眼精華 600 雙重防禦隔離乳spf40pa+++(清爽型) 400 雙重防禦隔離乳spf50pa+++(紫色) 400 深層淨化潔膚凝膠400ml 400 柔磁淨化卸妝乳 300 柔磁潔膚乳 300(美白款400) 一些化妝水好像是500左右(有美白款跟R激光款) <卡詩> 絲光柔舞髮乳1000ml超級加大版 900 絲光纖柔髮膜200ml一般版 1000 恬漾紫金緻柔馭露 900 金緻逆時光魚子精華護髮療程(魚子精華+修護乳霜)原價15000 特賣會3000 ->好貴,可是看起來超高級的,不要說我有買~~囧 這次的碧兒泉跟植村秀有些東西真的是很貴啊啊啊!!!! 不過Kiehl's跟蘭蔻還算不錯,一些基本的東西都有,粉底顏色也挺齊的。 其實我最大的心得還是:太陽好可怕,大家記得做好防曬再去排隊。囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.208.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1432054161.A.B21.html

05/20 00:52, , 1F
頭推拼命三郎小悠>////<

05/20 01:01, , 2F
伸手再推小悠一把~~ :P

05/20 01:04, , 3F
漲價漲好多喔

05/20 01:37, , 4F
我明天要去 現在完全睡不著

05/20 01:44, , 5F
是合購板板主耶~這氣溫真的是很拼命 辛

05/20 01:44, , 6F
苦了~~

05/20 02:18, , 7F
樓上~世代買版版主~小悠辛苦了啊~~

05/20 03:14, , 8F
VIP第一批的我居然有些都沒看到,大家

05/20 03:14, , 9F
真的手腳都超快的
※ 編輯: ACCR (111.248.217.103), 05/20/2015 04:44:27

05/20 05:44, , 10F
真的很熱,好拼

05/20 05:44, , 11F
沒有理膚@@

05/20 07:49, , 12F
推一下板主

05/20 09:07, , 13F
太厲害了!!

05/20 10:51, , 14F
推小悠,超強的!

05/20 11:57, , 15F
啊哈哈哈哈 昨天太晚睡昏頭了 是代買板

05/20 11:57, , 16F
啦 XDD (笨)

05/20 12:33, , 17F
臨時太忙去不成...有需要卡可私信

05/20 12:55, , 18F
今天我也去了,超多人的....

05/20 12:55, , 19F

05/20 12:56, , 20F

05/20 12:56, , 21F
噴了6千多

05/20 13:12, , 22F
推推,昨天就在a大的文XD 超佩服記得

05/20 13:12, , 23F
如此清楚
哈哈哈~~我部分有做凌亂的快速筆記啦~~ 不過這次被曬到很不舒服,不然東西種類比較少,目標應該是全部都記住啊啊啊!!!>< ※ 編輯: ACCR (111.248.217.103), 05/21/2015 01:09:24

05/21 21:09, , 24F
又沒有理膚 @@

05/22 06:35, , 25F
對喔~我第一進去就問過他們有沒有理膚

05/22 06:36, , 26F
答案是沒有,就轉往契爾氏了~