[心得] 用完一罐智利蝸牛霜心得文

看板BeautySalon作者 (香菇)時間9年前 (2015/05/18 05:40), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我從國中二年級就開始用保養品了, 一開始便宜的開價式上山採藥,到很貴的專櫃 SHISEIDO ,Shu Umera等等, 到之後又回到日式的開價式專科…用過好多種不同的產品. (這樣是不是算的出年紀!!) 我本人皮膚最大的困擾, 就是 臉頰非常的乾,鼻子又非常的油!!!(混合性), 一直到前陣子 都一直很困擾要買什麼化妝水乳液.. 然後公司同事出差到智利有在糾團買 蝸牛霜始祖-Elicina蝸牛霜, 才終於找到令人滿意的保濕產品!! 在用了快三個月後,終於用完了第一罐蝸牛霜(Elicina二代40ml)! (有時早上上班太趕就沒擦到…所以才用了很久) , 真是不誇張 現在自己摸自己的臉都很滿意, QQ軟軟的.@V@ 以前一些乳液之後那種臉頰不滿足感完全消失… 它保濕功能真是超強大. 話說它還經過證明有別的功能( 美白修復痘疤等等) 但因我本身沒這種困擾, 所以其他效果不太明顯~ 另外我喜歡它的天然..無味無添加香料, 據說內含80%的蝸牛精華. 其實我非常滿意 因為稍微上網看了一下其他韓國牌子的蝸牛霜, 廣告行銷作的非常好, 但價格幾乎是兩倍貴~ 現在也有考慮開始使用它們家的面膜 和眼霜~ 有相關經驗的人也可以分享心得嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 186.107.113.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1431898850.A.135.html

05/18 07:14, , 1F
生火了!!!

05/18 08:53, , 2F
想請問原po膚質?生火.....

05/18 08:53, , 3F
啊看到了 抱歉我眼殘>_<

05/18 09:04, , 4F
08年有紅過一陣子

05/18 09:35, , 5F
我的膚質是混和肌膚~(T字部位油~)

05/18 09:36, , 6F
是同事國外帶的,有興趣私訊好了,看

05/18 09:37, , 7F
看她那邊還有沒有一些~

05/18 11:23, , 8F
那我媽也超愛,他也說很好用

05/18 16:08, , 9F
生火了

05/18 21:22, , 10F
這罐超好用!台灣當時還沒有代理進就用了

05/18 21:28, , 11F
現在台灣哪裡可買嗎?