Re: [請益] 日本朵茉麗蔻哪裡買

看板BeautySalon作者 (懶得想暱稱)時間9年前 (2015/04/06 12:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《QQhedge5566 (QQ)》之銘言: : 媽媽最近用這牌子的試用組覺得很好用所以托我幫他買 : 但臺灣售價真的超~貴~阿~ : 加一加就破兩萬了 : 去代買版發現代買朵茉麗蔻的人真的滿少,而且代買者過去的評價也查不到,代買版也沒 : 有他們的推薦文,有點驚驚不想受騙阿 : 大家是找代買或是請別人代收還是自己去日本官網買呢? : 哪個比較划算? 借問一下 日本網站註冊會員有一個"お客様番号" 請問是要如果取得?(試用包?) 客服中文會通嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.196.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1428293667.A.27D.html

04/07 21:10, , 1F
日本客服中文不通,大阪阪急也不見得

04/07 21:11, , 2F
有現貨,不過買完可以退稅(靠櫃心得)

04/08 01:09, , 3F
在七天前打台灣那支客服電話訂貨就可

04/08 01:10, , 4F
在阪急取貨喔!

05/28 19:20, , 5F
請問打台灣客服電話是打台灣的朵茉莉

05/28 19:20, , 6F
寇電話嗎