Re: [請益] 蘭蔻淨斑精華&雅詩蘭黛透白修護精華

看板BeautySalon作者 (Bian)時間9年前 (2015/03/22 02:14), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
也來分享一下心得 之前看到就一直想回你結果打到一半沒送出成功XD 我覺得看你美白追求的是哪一種白感 我個人也很在意斑點(天生就是很會長斑的那種) 所以除了白,局部膚色的均勻度我比較在乎 雅詩蘭黛這一款新的我還沒用過,之前用的美白經驗印象中質地比較滋潤一點 擦了就不需要再上後續保濕,但會比較厚一點就是了 如果是要比較清爽一點質地會更推蘭蔻的質地 比較不厚 更好吸收 是先用以前的鐳射光再進階到白色改款的這支 (習慣都會先靠櫃再換試用包,喜歡才會買正貨) 他們家美白真的斑點會淡,很有感,但不是速效的那種 說真的,要速效就去打醫美比較快,但我個人比較偏好用保養慢慢養好 所以很認真在用,斑點有比較淡化,然後膚色變亮 遮瑕開始下手不會那麼重皮膚亮度有出來! 斑已經有淡了,然後之前曬黑額頭黑黑一塊有白回來 整體近看斑點還是有(陳年斑 唉~),但這支是目前擦感覺比較有效果的 ※ 引述《p0o9d (數碼小慧)》之銘言: : 天氣開始慢慢變熱了,因為臉上蠻多小黑斑 : 所以想說要買一罐可以淡斑的美白精華來用,最好質地夠溫和不過敏 : 之前被蘭蔻玫瑰露生火靠櫃 : 除了試用玫瑰露之外也用了蘭蔻的淨斑精華 : 拿了試用包回家覺得蠻不錯的~跟玫瑰露一起用覺得透亮效果很明顯 : 也沒有過敏現象 : 不過我對蘭蔻美白的印象還停在舊的鐳射光美白精華 : 記得舊版透亮跟淡斑的效果好像都蠻不錯的 : 想問新版的激光煥白淨斑精華好用嗎?跟舊版有什麼差呢? : 另外就是最近看到雅詩蘭黛出新的透白修護精華 : 這支官網說是美白+抗老 : 可以改善暗沉跟淡斑 : 目前看網路評價大部分說清爽、透亮、好吸收 : 不過淡斑效果比較少人提到 : 可能新品所以心得也不多 : 所以想問問看大家是否有用過這兩支美白精華 : 如果要淡斑效果好的話,比較推蘭蔻還是雅詩蘭黛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.173.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1426961669.A.0EA.html

03/22 19:37, , 1F
感謝B大詳細的解說!!! 我也是容易曬出斑

03/22 19:37, , 2F
的皮膚~所以比較想要有淡斑效果的美白

03/22 19:38, , 3F
那我還是選蘭蔻好了!!

03/22 21:42, , 4F
我是覺得雅詩比較好吸收欸

03/23 00:46, , 5F
請問蘭蔻美白擦完會很乾嗎?

03/23 22:09, , 6F

03/24 10:48, , 7F