Re: [請益] 瑰柏翠hand therapy保存期限看哪啊?

看板BeautySalon作者 (溱愛)時間9年前 (2014/11/30 11:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arstrid (jung)》之銘言: : Rosewater Netwt50g的瑰柏翠 hand therapy 保存期限有多長啊? : 我媽給我得 很怕過期 底下有03411的數字...是不是過期啦? : 我第一次拿到這隻的護手霜,請各位幫幫忙解答一下 : 外盒早丟囉...謝謝 爬文也查了網路上的討論,可是我還是看不太懂, 因為我的是寫 20041 家人都覺得2004年1月,所以過期了, 但我才買沒多久啊.. 難道是2002年製造? p.s.另外二隻是寫20061,所以家人安心拿回去用了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.197.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1417317089.A.9DA.html

11/30 16:13, , 1F
第1碼為年份,第2碼到4碼為天數,第

11/30 16:14, , 2F
5碼為工廠內碼,20041=2012年1月4日

11/30 16:15, , 3F
是製造日期