[心得] 吳興街ann做臉

看板BeautySalon作者 (JamieSa)時間9年前 (2014/11/22 19:04), 編輯推噓8(8018)
留言26則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是全文字介紹~ 但裡面有些小小問題,希望有做過的人能幫我解答~ 哈哈 我也是在PTT上看到ann的資訊,就直接加了LINE問她價位和時間, 不過價位非常的....簡單,只有價錢,沒有寫裡面包含什麼, (她是翻拍和別人的對話紀錄給我看) 所以其實我也不知道我選1800到底能做什麼項目?? (像有板友說1800有請你脫衣服,因為要做肩頸,但我就沒有?!?!? 到店裡的那天,就像大家分享的一樣,很陽春的店門口, 按了門鈴是她兒子開的門 (為什麼知道那是她兒子? 因為他說:媽媽有客人來了 我等了一下後,就被帶進診療室 ann很貼心問我要不要上廁所或是喝水,我都說不需要 然後就叫我先躺下, (本來預約的時候我有說我要做1800,但她好像忘記了) 在聊天過程中,她問我有沒有做過臉,我說沒有 她說那建議可以做看看1800的, 我說,我就是要做1800的阿~ 然後就開始 按摩頭皮->清潔->清粉刺 中間過程其實我有點疑惑, 因為其實我都不知道她在幹嘛, 她也沒有開口說現在在幹嘛之類的, 對於第一次做臉來說,其實有點害怕(可能只有我有這個困擾? 清粉刺速度真的非常快!! 但我要小小抱怨一件事情是.........燈好亮!!! 可能我眼睛比較敏感, 我被燈照到一直狂流眼淚..... (不知道有沒有人有這個困擾?? 但真的不覺得痛,超強!! 一下子就結束了~~~~ ann有問我說, 有沒有擦過酸類或是吃皮膚科的藥, 她說因為如果有擦酸類,會比較難擠,因為會被壓抑住, 因為我都沒有, 所以很好挑出來(又上了一課 ) 後來照了燈(我也不知道是什麼燈,因為我眼睛都被蓋住了) 她只簡單說,是要讓膠原蛋白增生還什麼的(我記不太住了 因為我有些粉刺有點發炎,所以在流血,不能馬上按摩, 效果會不好, 照燈的時候,有小小睡著, 後來被機器的定時器嚇醒(我非常容易受驚嚇 後來就是按摩臉部,挑筋等等, 她還說我的顴骨下面積了一些毒素和乳酸, 所以教了我按摩的方式, 原來我一直以為是老了所以膠原蛋白不足, 所以笑起來顴骨下面凹凹的, 原來根本就是我顴骨不應該這麼高!!!!! 好險我沒有傻傻的就去做微整型打玻尿酸, ann讓我省了一筆錢阿!!!! 做完臉後,我和本來的照片比對,我的臉亮的和光明燈沒什麼不同!! 本來根本是憔悴到一個不行!!我的天! ann是我的救星 以上就是我的簡短心得,雖然是第一次做臉 除了我不知道內容項目有什麼之外,其他都非常滿意!!! 我想年底應該還可以再去一次吧~~ 我剛剛有上網找了一下資訊,但資料真的都好久好久之前的了 不知道有沒有常去的板友可以分享一下 她的各個價位,內容有什麼阿??? 謝謝大家收看~ -- 微笑的力量 :) http://wuyijia.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.242.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1416654241.A.652.html

11/22 20:12, , 1F
好生火哦 ANN價錢真的有點高

11/22 20:14, , 2F
酸類的那個說法有根據嗎= =

11/22 20:19, , 3F
想知道按摩的方式!

11/22 22:07, , 4F
之前做過都會說現在在做什麼

11/22 22:08, , 5F
比較有心理準備 希望ANNA可以改進

11/22 22:19, , 6F
我前陣子也有去,過程也是沒什麼解釋

11/22 22:19, , 7F
,也沒有按肩頸,然後敲缽的時候有嚇

11/22 22:19, , 8F
到我,之後結束的有點讓我錯愕 (這樣

11/22 22:19, , 9F
就完了?!)不過我覺得粉刺真的很會

11/22 22:19, , 10F
擠 之前給別家都毀容好幾天 可是ann

11/22 22:19, , 11F
擠的乾淨又不會很紅 所以下次還是會想

11/22 22:19, , 12F
去!

11/22 22:32, , 13F
忘了說! 我也有敲缽,因為我剛好生理期

11/22 22:32, , 14F
晚了! 她敲一敲我回家真的友覺得肚子痛痛

11/22 22:33, , 15F
的,也有可能是她真的要來了啦!但我覺得

11/22 22:33, , 16F
還不錯就是了! 就是內容真的...可以跟我

11/22 22:34, , 17F
說你這個金額有包含什麼,還有你再幹嘛嗎.

11/23 10:42, , 18F
沒告知流程+1,但他的擠粉刺真的很強,

11/23 10:42, , 19F
服務也普通。

11/23 10:43, , 20F
價格滿貴的

11/23 21:55, , 21F
酸不是要代謝粉刺用的嗎?!

11/23 22:32, , 22F
不太相信什麼臉會累積毒素的說法...

11/30 18:29, , 23F
請問擠完粉刺真的不會紅嗎?固定每個月去

11/30 18:30, , 24F
清粉刺的地方,雖然很乾淨但每次清完都超

11/30 18:31, , 25F
恐怖ORZ,都要+人工皮修護的3天才正常,希

11/30 18:32, , 26F
望有清的乾淨,但又不至於太嚇人的美容師