Re: [情報] 康是美醫美節-寵愛訊息

看板BeautySalon作者 (Where)時間9年前 (2014/08/30 20:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛從康是美回來!我有問一下關於寵愛的下禮拜滿額優惠 滿額贈的門檻有2階 第一階段是滿2500送三分子水凝霜 第二階段是滿4500送三分子精華液加大版喔! 已經手刀準備了!不知道要不要湊到4500的三分子精華液!版上好像比較推水凝霜… ※ 引述《ccccch (神奈川衝浪裏)》之銘言: : 昨天去康是美買東西,順便問店長今年醫美節活動何時開跑,因為我上次 : 拿到寵愛三分子玻尿酸保濕水凝霜的試用包,覺得飽水度很高很好用~~ : 店長說今年醫美節的活動基本上如果沒意外是9/3開跑,但是寵愛之名的 : 優惠是和其他家分開的,也就是說滿額贈的部分不會一起計算,必須全部 : 都消費寵愛自家產品才有累計,店長沒有透漏滿額贈的門檻是多少,但是 : 有提到今年會送三分子玻尿酸保濕水凝霜大容量的正貨喔~~~!!這罐原價 : 18xx,剛好就是我最想要的~~~(手刀來回跑~~) : 補三分子玻尿酸保濕水凝霜真相:http://imgur.com/PpORiZo
: 不曉得今年還有沒有寵愛空瓶折價的活動,因為往年有空瓶折價活動的關 : 係,我後來用完空瓶都不敢丟,好好地收藏著呢...( ̄﹀ ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.9.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1409400958.A.477.html

08/30 20:34, , 1F
大推三分子精華液!!用水凝霜無感 反而冒痘

08/30 21:17, , 2F
三分子精華液滿好用的耶~

08/31 09:12, , 3F
三分子精華液不錯用~

08/31 09:13, , 4F
雖然我覺得c/p值沒特別高 因為還有更便

08/31 09:13, , 5F
宜而且保濕效果差不多的可選

08/31 23:40, , 6F
推水凝霜有感 這次新升級變好用了~