Re: [心得] 想推新出的曼秀雷敦瞬間清爽防曬露!

看板BeautySalon作者 (秀秀)時間10年前 (2014/05/14 17:35), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 我平常是都自己騎車上班 夏天出門大概騎個十分鐘就會開始暴汗(這兩天也差不多) 有時候因為防曬搞得臉跟身體又黏又悶 就會讓人心情很差... 所以只要看到主打清爽的防曬都會入手試試 曼秀這款瞬間清爽防曬露我是上禮拜才買 慫恿同事跟我湊康是美第二件五折XD 試擦的時候就覺得跟以前買過高係數防曬很不一樣 擠出來我覺得有點像凝乳 但實際觸感蠻滑順的 之後我在裡面逛了五分鐘 再摸擦過的手背 說真的完全不像剛有擦防曬 而且皮膚很細滑 這幾天不管下雨出太陽我都是擦這條防曬 目前覺得表現還不錯 流汗不會黏黏的 到公司停完車 把安全帽拿下來也不會看到白汗 稍微用面紙把汗擦乾整個人就清爽很多 不像之前一定要洗把臉才比較舒服 有信心這款防曬可以讓我安穩度過夏天! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.192.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1400060146.A.F1F.html

05/14 20:45, , 1F
而且新款的是日本製 這樣會考慮買曼秀雷敦

05/14 20:54, , 2F
ㄟ,只有噴霧是日本製喔!!別搞混

05/14 21:16, , 3F
感謝樓上 上次只在新品3個裡隨便看一個

05/15 18:18, , 4F
我有買它的防曬噴霧 每天出門的時候

05/15 18:19, , 5F
噴一下還蠻方便省時的 而且連腳背也可

05/15 18:19, , 6F
以噴 不會被曬出娃娃鞋的印子 這罐噴