Re: [反推] 台南中山店倩碧櫃姐

看板BeautySalon作者 (海烏龜)時間10年前 (2014/04/07 16:14), 編輯推噓2(2019)
留言21則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yychuan (小紅馬溜溜車)》之銘言: : 去年週年慶的時候,想說該換保養品了(原本是用水美媒) : 後來問過朋友,推薦契爾式跟倩碧,就到台南新光中山店看看 : 第一次去倩碧,櫃姐很認真的在推銷,我也聽了一陣子, : 之後就下手一萬二帶回家,用到這個月也快沒了,又剛好收到母親節DM : 就決定再去找那個櫃姐。 : 這次的感覺就不太好了,跟第一次比起來真誠的感覺少很多, : 然後最在意的兩件事情: : 1. 當天去的時候忘記帶DM,選完之後還在考慮要不要買卸妝, : 她拿出所有的卸妝商品給我看,她推薦我買卸妝膏, : 因為我去年買的特惠組有送,我覺得挺好用的, : 卸妝膏$1200,接著看到她放在桌上的特惠組 : 發現卸妝慕斯單品$1200,但是這次有特惠組,$1200兩罐卸妝慕斯, : 另外還加送洗面膠30ml,保濕凝膠7ml,我也用過卸妝幕斯(去年特惠組也有送) : 我就問她這個也有欸(指著卸妝慕斯特惠),她臉就有點尷尬, : 後來就說滿3600送完美六件組需要帶一個正品,所以卸妝膏比較好, : 而且卸妝膏可以卸比較乾淨等等的,我最後還是帶了卸妝膏。 : 雖然我本來就比較喜歡卸妝膏,但是這種感覺真的有點差。 : 櫃姐銷售正品業績會比較高嗎? : 最近我也在想原PO說的"櫃姐銷售正品業績會比較高嗎?" 最近母親節檔期開始,購買時, 發現倩碧的專櫃都會推薦正品,可是明眼人 都知道組合比較便宜呀 @@ (當然 前提是組合的內容物都會用到) 說到靠櫃經驗, 倩碧- 有些百貨可能業績較重,ex.台北站前新光, 印象深刻是,有次參加護膚活動(先繳500那種,在櫃前護膚約15分鐘,可抵消費) 在參加前,就已打定主意只買水磁場組合,約1500元 也有先告知櫃姐大約就只會買這個, 結果當天護膚完,櫃姐熊熊一直推薦其他組合,一套接一套,拿出了約4~5套左右 第一 當下不缺產品 第二 要買也該周年慶或母親節買 但是櫃姐還是很熱情地說個不停, 基於這點,就讓我下次有需要也不想去那消費 心裡會想,就算我只買 1~2樣產品,我也是想要愉悅地消費 花錢還花得那麼有壓力 這不是很傻嗎 當然,這只是某次經驗,櫃姐櫃哥都有輪調的可能, 所以也有那種很不錯的專櫃人員啦!! SKII- 不是大戶,只是媽媽是愛用者, 所以會去那偶爾消費,也都是在周年慶期間, (我覺得青春露 活膚霜 乳液 是真的不錯,其他就...個人覺得還好) 可是一直以匯率或其他理由漲價就有點.... 但, 顯然地,還是很多愛好者就是 XD 去年在周年慶買比較多,而後幾次去換贈品,櫃姐服務都很好 後來沒再消費,就明顯感受到態度還是有落差 最近有想要看他們的底妝,粉霜或粉凝霜 幾次靠櫃,幾乎完全不熱情要幫妳試在臉上,去了阪急,京華城,台北京站 不太推大家說櫃姐都很好的 阪急百貨 XD 後來是京華城有幫我試在臉上 話說,版友有特別推薦的SKII 專櫃小姐嗎? 買底妝要試在臉上是必要的吧 @@ 原PO的經驗大家多多少少應該都有, 贈品還是要當場點清的~~~尤其是在買一堆組合時 DM也要先研究一下,要不在那時的花錢氛圍下,有點難理智思考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.171.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1396858496.A.7AF.html

04/07 16:37, , 1F
Q___Q 我就是那天其實覺得心情不太好

04/07 16:37, , 2F
所以東西拎了就走了,下次會注意的

04/07 16:37, , 3F
DM有研究過,研究了一個禮拜XD

04/07 16:38, , 4F
但是到櫃上才想到還有卸妝 ...

04/07 16:49, , 5F
哈哈哈 真的,我之前買高絲時,也跟妳

04/07 16:49, , 6F
一樣事後才發現贈品有少,當時也是超嘔

04/07 16:49, , 7F
的;這次倩碧母親節預購我DM研究很久,

04/07 16:50, , 8F
電話也打了很多通騷擾專櫃人員 XD

04/07 16:54, , 9F
我唯一要問的就只是我的精華液有沒有需要

04/07 16:54, , 10F
更換,我也對奇激光好心動

04/07 16:55, , 11F
可是櫃姐態度跟我的預算部分剛好符合(咦

04/07 16:55, , 12F
我就沒買了

04/07 17:06, , 13F
奇激光不知好用否 ?我也很想知道:-D周

04/07 17:06, , 14F
年慶再購入也行,我覺得週年慶比母親節

04/07 17:06, , 15F
划算一點說

04/07 17:15, , 16F
奇激光這次我買的組合有送7ml,還在試用

04/07 17:15, , 17F
我想我這批買完也差不多到週年慶購入吧(?

04/11 23:34, , 18F
奇激光我用了沒什麼感覺,反而枕頭都有油

04/11 23:34, , 19F

04/21 18:40, , 20F
樓上……:-P 還好我母親節沒熊熊買了100

04/21 18:40, , 21F
ml的奇激光啊