Re: [情報] 寶拉珍選C15抗老淨白精粹83折

看板BeautySalon作者 (秋田鼠)時間10年前 (2014/04/03 15:51), 10年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到大家都推寶拉珍選C15讓我也心動想買來嘗試看看 大家都說MOMO比較便宜 不過剛剛上去購買時發現MOMO只折250 MOMO折250後價錢是1830 但寶拉珍選的官網是1726 所以目前寶拉珍選的官網目前是比較便宜的說 ※ 引述《yudoppwz (糖醋排骨)》之銘言: : 剛剛上寶拉珍選網站準備入手A醇剛好看到寵愛女人節85折 : 連水楊酸系列都85折....我手都抖了....一起買能湊滿額贈禮 : 我內心好多小劇場阿!燒錢阿!!!(抓頭尖叫) : 不過首頁有瓶C15淨白強化精粹是新品嗎?83折耶!! : 看起來好像很強 想說夏天也快到了是不是加強一下美白? : 有大大用過這瓶嗎?值得購入嗎? : PS~ : 抗老跟水楊酸系列85折想入手的大大們可以去官網看一下唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.220.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1396511485.A.17F.html

04/03 16:00, , 1F
momo你要等他85折或抽到500折價券才划算

04/03 16:00, , 2F
我都抽到500折價券去買a醇那瓶抗老 便宜

04/03 16:00, , 3F
不少
所以A醇也好用嗎? ※ 編輯: onlyeeyivm (111.235.220.73), 04/03/2014 16:14:54

04/03 17:26, , 4F
A醇評價也不錯原PO可以爬文 C15算新品?

04/03 17:26, , 5F
沒有看到很多相關評論

04/03 17:52, , 6F
C15是去年暑假新上市的

04/03 18:40, , 7F
我是去年11月買C15~個人覺得在寶拉珍選

04/03 18:40, , 8F
官網或MOMO買都沒差~好用才是重點

04/03 18:43, , 9F
在momo折扣後是1580元 http://ppt.cc/usDs