[心得] 迷上dr.wu產品外加卡尼爾

看板BeautySalon作者 (god bless Taiwan )時間10年前 (2014/03/16 17:00), 編輯推噓4(4026)
留言30則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以前都會去買專櫃的較貴保養品(BOBBI BROWN、shiseido、克莉緹娜、契爾氏、CONI..) 也買過face shop、skin food(我朋友從法國回來台灣說他韓國朋友推薦) 還有做臉時包課程送的保養品 大部份常用的都是價格比較貴的 雖然有美容師執照的朋友跟我說過保養品內涵物大同小異 真的沒必要買貴的 買開架式就好 但還是常像無頭蒼蠅一樣亂買 用了後先自我感覺良好一下 但是去做臉時就會說粉刺太多 臉太乾 上來後爬文看 大家心得好像skin food的乳液真的會長粉刺 覺得好像真的有 幾年下來 一直覺得很難找到CP值高內容物多 可以保溼又不會有粉刺的 自從開始來這版參考文章 自己試著去開架式買保養品後 使用起來覺得好用又便宜 整個大心 然後還常會買很多@@ 因為比起來實在便宜很多 前陣子是先買了卡尼爾的淡斑精華乳、還有極潤的白罐保溼 SOFINA防曬隔離乳 雖然臉似乎有亮一點 但是冬天還是覺得不夠保溼!尤其兩頰 所以最近又開始爬文 加上有特惠活動 整個就去dr.wu大採購 目前買下來加擦過後真的覺得整套下來不貴 而且又東西多又保溼 各有效用 買了1.套組:dr.wu 杏仁酸6%精華液、緊緻精華乳、杏仁酸化妝水的組合 才999!!! 2.dr.wu 第二件半價:買了兩罐杏仁酸乳液、因用完卡尼爾所以再買淡斑乳 共1200左右 原有產品:CONI兩罐化妝水、金泊精華液、極潤保溼、隨便個牌子的酒粕面膜 因為東西太多而且又想每個都擦!! 所以使用順序是這樣:卸妝液(做臉包課程送的)、洗臉(LOREAL便宜貨就夠用) 1.杏仁酸6%精華液、化妝水(全牌輪流用)、精華乳、杏仁酸乳液、卡尼爾乳液、極潤露 這樣的順序如何,是覺得還挺保溼 不過好像還是有點點不夠 而且我覺得擦dr.wu的杏仁酸會自我感覺好像粉刺減少似的 然後這些乳液也不貴 層層擦臉保溼保水又可以用個夠感覺很爽 卡尼爾的乳液檸檬橘柑香也很合我胃(可是用到快用完時 不好擠出 外包裝會破掉) dr.wu的東西用起來覺得不會太過黏稠 很清爽 我蠻喜歡 而且好吸收 不過雖然這些全擦完 有時還是覺得兩頰還需要再更更保溼點比較好 不知還有沒有人推薦什麼產品可以在這之後使用 提外話: 我之前跟我老公逛街 被CONI的搭訕 我老公聽一聽就買了他們一大套產品 化妝水x3、金箔精華液、去角質霜x2 共4500... 現在比起來 雖然化妝水量很多啦用到現在都還沒用完 但比起開架式還有dr.wu全套產品 可以整個一條龍使用 CP值整個差太多了 這些產品2000塊就可以買來使用半年還全套都包含了 真是太值得了 以前買專櫃一個乳液就差不多1500 再一個隔離霜還啥眼霜 就要加起來四千多 使用上不敢盡情狂擦 效果也沒有比開架式的好阿!!! 總之 我愛開架式 心得打完 還是想問問大家 1.想再兩頰保溼點還要再最後再擦個啥會更好? 寵愛之名我也想買看看 但小屈沒試用品@@"架上產品又超好 2.卸妝液有沒有好用清爽又不刺痛的 現在使用的是包做臉課程送的 很好用 卸完用清水清清臉就很乾淨 但是價格不便宜 大家有推薦什麼開架式好用的卸妝液嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.170.28

03/16 18:19, , 1F
杏仁酸乳、卡尼爾乳、極潤露擇一就好

03/16 18:19, , 2F
又不是擦比較多 就比較保濕.....

03/16 18:20, , 3F
極潤露不是要一起擦的喔?我以為他是凝露

03/16 18:20, , 4F
擺在最後擦@@" 話說剛跑去試用寵愛之名熊

03/16 18:20, , 5F
果的 現在臉頰紅紅的 @@"

03/16 18:22, , 6F
你可以三個選輪流選一個當最後用~~~

03/16 18:24, , 7F
多芬卸妝慕絲 蠻不錯的又不貴~~

03/16 18:40, , 8F
感謝樓上喔用完去用看看

03/16 21:00, , 9F
我也是一整套用dr.wu,冬天乳液有點不夠力,

03/16 21:00, , 10F
所以買了一罐保濕精華霜試試,結果覺得還蠻

03/16 21:00, , 11F
有效果的。不過這罐價位有點高,趁特價買比

03/16 21:00, , 12F
較划算

03/16 21:54, , 13F
哦 保溼精華霜也是dr.wu的嗎?

03/16 22:06, , 14F
我是只用dr.wu 玻尿酸保濕水凝露 一罐的那

03/16 22:06, , 15F
種 比用了dr.wu保濕組合還夠力

03/16 22:08, , 16F
不過30 ml $900 有點貴 要趁特價或網路優惠

03/16 22:12, , 17F
註:我是要說 一罐圓圓的那種

03/16 22:34, , 18F
我有看到那個 寫1000元 想說真的比較貴

03/16 22:34, , 19F
看來好像都建議同品牌的 dr.wu那我會再

03/16 22:34, , 20F
去試試水凝露跟精華霜~3Q

03/16 22:39, , 21F
不知角鯊拿來用可否補足保溼度

03/17 18:07, , 22F
Dr.Wu沒五折不買的(太常折扣),角

03/17 18:07, , 23F
鯊主打修復而非保濕哦!

03/17 18:08, , 24F
btw開架跟專櫃比我也覺得買開架就夠

03/17 18:09, , 25F
醫美通路(非自稱醫美)的則是另一

03/17 18:10, , 26F
境界,挑對產品效果絕對更有感!

03/18 18:25, , 27F
原PO擦好多東西唷...我個人是比較重視保濕

03/18 18:27, , 28F
所以保濕做好之餘才會加強美白,如果想試

03/18 18:27, , 29F
保濕的話,寵愛的三分子蠻有名的,可以試

03/18 18:29, , 30F
試看