Re: [心得] 抗老初體驗!R激光丰睫亮眼精華!

看板BeautySalon作者 (恩哼)時間10年前 (2014/01/17 00:44), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本身也是常常水腫的體質 原本就有在喝紅豆水調理 加上最近常熬夜 眼睛也越來越容易浮腫~ 整個人從頭到腳呈現一個虛腫的fu 真慘QQ 一直想要買個眼霜來改善 也是看到美保版有R激光特價情報 不過我買的是R激光全能眼霜 這支冬天擦上去滿保濕 眼周有被滋潤到 雖然滋潤但其實吸收完還蠻清爽的 沒有那種會有肉芽快跑出來的感覺 每天晚上搭配簡單的眼周按摩 眼睛消腫很有感! 起床後沒出現被鏡子裡跟餛飩一樣腫的眼睛給嚇到那種情況 XD 簡易心得 也給你參考囉~ ※ 引述《youforwhy (猛炫)》之銘言: : 跨年前就一直想著自己2014就要20好幾了~ : 看網路上和電視上都說25以後就會逐漸流失膠原蛋白之類的 : 越聽越害怕 再加上最近電視上又一直狂打抗老精華液的廣告(怎麼會這麼巧) : 於是決定先從眼周的抗老開始 : 怕等發現自己眼下小細紋或是魚尾紋的時候再來補救就too late了~ : 趁著元旦放假那天去百貨公司逛了一下 : 有看了蘭蔻最近電視強打有滾珠的肌因亮眼賦活精華和評價蠻好的雅詩蘭黛的亮眼精華棒 : 但是一罐都要2000塊以上ml數也少少的 : 畢竟我還是個窮OL…… : 猶豫了很久還是花不下去 後來決定回到我最愛的屈臣氏 奢侈一點買醫美品牌 : 最後入手的是薇姿R激光丰睫亮眼精華 : 因為發現其它醫美品牌都是出眼霜 : 但我又不敢一下就開始擦眼霜 覺得很滋潤會長肉芽不適合我 : 丰睫亮眼這罐擦起來很清爽 感覺很好吸收 : 我覺得最明顯的效果除了當下覺得眼周有緊實滋潤到之外 : 就是早上起來眼睛不會再浮腫了!! : 因為我浮腫最困擾的就是眼睛看起來好小阿 : 加上我是單眼皮只要浮腫睫毛就會夾不翹(會被眼皮壓住= : 這幾天眼睛完全沒腫!! : 另外這罐我也是都有很節儉的順便拿來順一下睫毛 : 想說有擦有保佑XD : 擦了之後很快就吸收也不會黏 : 雖然沒用過專櫃的抗老精華 : 但我覺得薇姿這罐也蠻好用的~除了眼周顏色好像有覺變比較亮之外 : 乾紋倒是有明顯的改善 下眼皮好像比較不會卡粉底了 : 目前感想是這樣囉~ : 是真得覺得不錯才來跟大家分享的喔~持續用下去 希望魚尾紋不會上身~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.167.76

01/17 03:21, , 1F
我是買它的R激光丰睫亮眼精華,對睫毛增

01/17 03:22, , 2F
長還滿有效果的,眼睛也會變得比較亮

01/17 13:06, , 3F
請問原po的紅豆水是自己煮的嗎???

01/18 22:36, , 4F
推薇姿的R激光360陞魩鉦期擦起來還蠻清爽

01/18 22:38, , 5F
而且用一陣子後細紋就變淡了!

01/18 22:41, , 6F
抱歉…出現亂碼 我是要說推薇姿的眼霜 擦起

01/18 22:41, , 7F
來還蠻清爽不黏膩

01/19 01:31, , 8F
全能眼霜好用不會黏!我正打算這隻用

01/19 01:31, , 9F
完再來買亮眼精華呢~~