Re: [請益] 凡士林深層修護潤膚露(白瓶)

看板BeautySalon作者 (媽媽說會痛才有笑)時間10年前 (2013/12/26 03:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ashin0427 (沾)》之銘言: : 我冬天正在使用的乳液是凡士林的黃瓶 : 但很詭異的我全身上下小腿的部分特乾 : 是也沒有到乾到脫皮那麼嚴重 就是 明明洗完澡已經擦過乳液了 : 可是隔天白天 摸的時候又覺得乾乾的 : 我很不愛擦完乳液黏黏的感覺 喜歡擦完按摩完可以快速吸收 : 最近剛好看到costco正在特價凡士林乳液 黃瓶跟白瓶的組合 : 沒有使用過白瓶 不知道白瓶的保濕效果如何 : 在猶豫要不要改買白瓶用看看 但怕他會黏膩 : 還請有用過的版友們給我一些建議 謝謝~ 手癢回一下 我有家族遺傳的超級乾肌&魚鱗癬, 冬天更容易有嚴重的乾癢 (常抓到流血) 所以全年都很依賴乳液, 凡士林服役多年, 目前感覺黃瓶跟白瓶比較夠支撐一整天 黃瓶目前是我回購率最高的, 不管冬天還夏天, 冬天雖然在容易復發乾癢的部位稍微不夠力,偶爾還是會抓 不過手腳是可以保持整天不起屑, 白瓶對我的腿部來說其實頗黏且吸收慢 不過持久力會比黃瓶好, 用在乾癢部位擦一層就可以了, 等白瓶用完應該又會去回購黃瓶了, 畢竟還是不太習慣沒香味的乳液啊! 僅供參考囉。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.200.150

12/26 18:02, , 1F
推熱心分享

12/26 21:30, , 2F
謝謝分享~最後我還是買了黃瓶! ^^