Re: [請益] 想買寵愛熊果素美白精華

看板BeautySalon作者 (mini)時間10年前 (2013/10/31 08:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jennyfoby (甄)》之銘言: : 我的皮膚是混合肌偏黃 : 自己有買薇姿美白精華 : 用了幾個禮拜 覺得沒什麼變白 皮膚還是很黃 : 之前看到版上很多人推寵愛熊果素 : 遲遲沒有下手 因為都沒什麼優惠 : 最近康士美寵愛熊果素美白精華在打88折 有點心動 : 對於美白改善暗沈 : 不知道大家是否還推薦這瓶呢? : 或是有其他推薦的美白精華產品 : 想找cp值高的 價錢約三千以下 : 希望大家給一點意見 謝謝 : 手機排版可能會有點亂 請見諒 我用過蠻多版上熱門的美白精華 我分享一些心得 1.寵愛之名 維他命C全效亮白精華液 使用量: 我約60ml 男友約40ml 心得: 清爽好吸收,但我用了臉頰偶爾會癢 所以改擦脖子,結果擦半年左右 脖子跟臉有色差,一度脖子比臉白 所以停用,剩下的拿給我男友用 他用了後驚為天人,告訴我說超好用 因為他臉上有一塊疤痕,明顯淡化 用完40ml,男友臉明顯白了 (他只擦晚上,因為工作有時要晒太陽 所以白天出門前有擦防曬,中午再補一次) 2.寵愛之名 熊果素美白精華液 使用量:一週左右 心得: 因為維他命C款,深受男友喜愛所以嘗試新款 比維他命C款更清爽好吸收,而且我用臉不癢 目前用的不多,覺得臉有比較亮 美白效果待觀察 3.薇姿 極光淨白精華 使用量:我35ml,男友10ml 心得: 清爽好吸收,不過敏,但美白無感 我男友也無感 orz 4.Dr.wu 熊果素美白精華液 使用量:超過85ml以上 心得: 超清爽好吸收,不過敏 使用期間搭配同品牌另一款美白精華液(停產) 我真的白蠻多 長期用痘疤明顯淡化,整個臉上乾淨很多 也有變白 去男友家他媽媽還才問我擦什麼保養 購入寵愛前的最愛 但目前特價不如以前優惠,所以先停用 5.卡尼爾 維他命c淡斑精華 使用量:我跟男友各10ml左右 心得: 寵愛維他命c款用完,熊果素找不到特價時 所購買的過度產品 清爽好吸收,但我男友小過敏 我覺得香味太香 可能用的不多,所以美白無感,但臉有比較亮一些 剩下的打算擦腳看看! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.211.19

10/31 10:27, , 1F
謝謝你!

10/31 16:45, , 2F
推!超詳細!

10/31 16:46, , 3F
我用DR.WU熊果素覺得有變白.但薇姿無感

10/31 20:06, , 4F
維他命c好用但會過敏+1 熊果素臉會亮 白普

10/31 22:55, , 5F
熊果素我用疤有淡耶~比維它命c有用!