Re: [反推] 陰魂不散的愛妮雅

看板BeautySalon作者 (雙手緊貼褲縫)時間10年前 (2013/10/07 10:41), 編輯推噓16(16012)
留言28則, 17人參與, 最新討論串9/20 (看更多)
※ 引述《uyuaihs (V怪客)》之銘言: : 花錢買了一瓶根本就不想用的東西。 : 現在想起來真的很愚蠢,卻更氣這一種惡劣推銷手法的事件層出不窮, : 根本就是濫用消費者的同情心,然後強迫推銷。 : 題外話是我的伴侶之前來台灣的時候, : 一個人走在路上也常常被推銷, : 他是華人的樣子,一開始因為不太會講中文,雞同鴨講所以對方就放棄。 : 但到後來實在太多了,台北車站走一圈,要你填問卷的人不計其數, : 基於他本來就是不太社會化的人,也不太在乎他人眼光, : 被攔幾次後遇到說要填問卷的人,他就跟對方扮鬼臉, : 然後對方就會當下傻住,就趁這個時候趕快走為上策。 : 後來我試過這個方法,滿有效的, : 對方也不會一直來糾纏,也不用多花時間浪費唇舌, : 屢試不爽。 話說當年 年紀小 秉持的熱心助人 同為出外艱苦工讀生 所以就會幫忙填問卷 我從台北台中填到高雄 次數數十次 有幾次經驗 在進愛妮雅後半小時還無法脫身的經驗 比較有印象的是 你這個過敏好嚴重阿 是阿 用我們什麼什麼 我說現在在看醫生 所以先擦藥跟醫生指定的保養品 女1: 那個都有類固醇啦 我們這純天然 女2: 擦藥要是會好 那怎麼會有這麼多人來我們這 我說 我相信醫生 女1: 我們這邊也很多醫生來阿 女2: 醫生都只想要賺錢而已 那有像我們真心想幫助妳 我說 我相信醫生 女1: 喔 就算你臉這麼嚴重 也不給自己一次機會? 女2: 我們比醫生更厲害 醫生治不好的來我們這就好了 我說 請問妳有醫生執照嗎? 我相信醫生(不斷跳針) ~~~~~跳針了一個小時~~~~~~~~ 女1: 我餓了 xx 我要去買飯吃 換妳 女2: 幫我買個魷魚羹麵 女3: 你們講這麼久? 我說 我只相信醫生 女3: 醫生醫生 我們也是醫生 你不知道皮膚科醫生只會開類固醇嗎 (強大氣勢 原則同意皮膚科醫生 是風險最小 開藥最簡單的醫生) 女2: 對阿對阿 我說 沒錯 所以我相信醫生的決定 女3: 你真的沒救 我再給你機會好好想想 有個拯救你皮膚的機會 女2: 咕嚕~~~(肚子叫) 女3: 妳在亂什麼 女2: 對不起~~ 我去上廁所 我: (傻笑ing) 女3: 你的臉現在還有救 再晚就更難了 女3: 你知道你在放任你的皮膚下去會多嚴重 會酒糟鼻 我: 所以我才看醫生阿 健保300 妳們多少 女3: 你這樣的情況比較嚴重 大概要兩萬 我: 20000/300 我可以看六十幾次 女3: 你可以同時進行 效果更好 我: 那我還是先看醫生好了 女3: 所以你決定放給它爛? 我: 沒有 不然為什麼我要看醫生 女3: 你年紀輕輕 未來有大好人生 這點小錢可以換你一輩子幸福 我: 如果沒效妳會退費喔? 女3: 每個人效果不同 但是一定有改善 我: 那我還是看醫生好了 女3: 現在兩萬塊救你 你都花不起 以後花20萬都沒有現在兩萬有效 女2: 就是說嘛 我: 那我可以先看醫生 沒用再去整形 女1: 你們還在講阿 女3: 憑你的爛皮膚 再整都沒有用啦 女2: (趕緊去拆魷魚羹) 我: 謝謝 女3: 謝屁 好心要救你 好心被雷親 遇到不識好歹的人(我已經盡量婉轉了) 我: 那我可以走了嗎? 女3: 隨便你 祝你一輩子爛皮膚 我: 洩洩指教 當我走出這間店時~~已經天黑了 歷時1小時46分 從此 我就練就七星步 在西門遇到前方有人已經鎖定我了 我就抓好距離 當她朝我這邊走過來 我就轉身上籃 不 就藉路人 一個轉身 直接閃過她 我也是聽到她跟朋友說 靠 怎麼會這樣 他剛剛怎麼閃的? 基本上都閃得掉 有幾次是裝無害小妹妹突然的問 我就說我電影剩五分鐘開演 我朋友再等我 有聽過說 朋友可以再交 皮膚是自己的 我就回她 電影開演時刻緊 有緣自會再相逢 再會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.221.107.155

10/07 10:53, , 1F
誇張耶 ...他這種強硬態度 比較柔和的

10/07 10:53, , 2F
人真的會被唬得一楞一楞的...

10/07 11:02, , 3F
上回也被叫住填問卷!結果我立馬快走說我

10/07 11:02, , 4F
趕時間沒空!她竟然回我 是嘛你看不出來在

10/07 11:02, , 5F
趕時間 冏

10/07 11:15, , 6F
好誇張!!

10/07 11:16, , 7F
是阿~~要是脾氣不好的大概就吵起來了

10/07 11:17, , 8F
但是我才不敢 在小房間內 我又男的到時告我