Re: [請益] 今年該不該入手海洋拉娜乳霜?

看板BeautySalon作者 (落葉翻飛)時間10年前 (2013/09/25 23:32), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是冬天臉超乾! 高價乳霜我用過很多種,LA MER"經典乳霜"算是CP值很高的產品, 以我用過的香緹卡 肌鑰 GA DIOR SKII 所出的頂級乳霜來說。(敗家...) 後面所出的頂級乳霜,50ml動輒上萬,肌鑰更別提。 比起LA MER 9800NT/60ml,效果上我認為差不多, 換句話說,LA MER算是頂級乳霜的入門款。 說過了,這些乳霜用起來差不多,至少我這麼認為。 使用後大致就是細紋消失 皮膚Q彈水嫩 光滑等等(效果顯著)。 有人或許會問,那其他比較"平民化"的商品呢? 我也用過很多,夏天幾乎都用這一類,以夏天的天氣已足夠。 重點是這些產品冬天根本不夠力! 擦完後臉依然緊繃 細紋依然存在 沒有修補到的感覺。 直到遇上了LA MER經典乳霜。 會遇上LA MER是因為有次煎蛋臉被燙到, 聽說LA MER可以修護燙傷而咬著牙購買,那時是買30ml的。 使用後不負所望,傷疤很快就修復了,沒留下任何痕跡。 剩下的乳霜我拿來塗臉,才發現它真的好用。 --------------------------------------------------------- 如果,你的皮膚真的很乾很乾,很敏感的話, LA MER"經典乳霜"值得試一試。 ※ 引述《lovepink7556 (CHERRY)》之銘言: : 之前有爬過文章,幾年前就一直想購入這瓶號稱 : 比"燙傷藥膏"還神奇的乳霜(?)保濕又可緩解泛紅 : 但一直遲遲沒有下手.畢竟30ML就要5千多不便宜但真的想試試看!(沒種去要試用品><) : 原PO:27歲~夏天T字出油(算外油內乾)有閉鎖性粉刺,偶爾長痘,黑斑少數在顴骨 : 但冬天就是整臉乾會脫皮,還有皮膚薄看的到微血管(SKII櫃姐說這沒有救也不建議我雷射) : 冬天會使用的保養品目前是有: : DR.WU藍甘菊舒緩液>薇姿新潤泉保濕精華>TONYMOLY的EGF精華(質地油)>聖克萊爾鎖水凝露 : >薇姿丰睫眼霜>剩下霜類還沒有做選擇.. : 想請問如果購入LAMER的話會整個太油嗎?還是說可以省略原本的一兩樣不用擦 : 但是不擦放著也是會壞掉..所以麻煩請板友建議適合買嗎?還是改買其他霜類就好 : 我預算是1000-6000希望是醫美或專櫃(不要SKII或高絲的@@)謝謝囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.250

09/25 23:36, , 1F
忘了說,不會太油,很快就會吸收了

09/25 23:37, , 2F
使用上可以用原本的化妝水打底,其它就看

09/25 23:37, , 3F
情況決定是否一起擦

09/25 23:40, , 4F
推推~想先買30MIL的當急救用看看^^

09/25 23:56, , 5F
CP值很高這話怪怪的....

09/25 23:59, , 6F
就是很經濟實惠