[請益] 皮膚科或藥局賣的保養品

看板BeautySalon作者 (今日もあなたに會いたい)時間10年前 (2013/09/15 16:57), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
去過皮膚科的人都知道 常常診所裡都會擺放很多根本沒看過名字的保養品 但是價格通常並不便宜 請問有板友買過嗎? 效果如何呢? 因為覺得那些名字都沒聽過 根本不敢買 但是放在診所裡賣 又會覺得有經過醫生認可應該不會有問題 大家覺得呢? -- -- 每個人的生命中都有著藍色大門,它是通往青春的時光隧道,藏在你心理的某著角落,不 管你在什麼年紀,在什麼地方,只要你輕輕想起那一道藍色的大門,你就可以瞬間在已逝 的青春年華裡飛翔。也許你也曾穿過一道藍色大門,走入別人的生命;也許你曾經期待著 藍色大門後即將走進的人影;也許你曾在藍色大門前猶豫,難以提起開門的勇氣。不管你 是哪一種情形,你都會擁有一隻鑰匙,一隻通往青春的鑰匙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.245.23

09/15 17:39, , 1F
印象中皮膚科賣的品牌都很大很有名理膚

09/15 17:43, , 2F
寶水、舒特膚等 都是醫師覺得不錯的吧

09/15 17:43, , 3F
我倒覺得藥局只會放大牌子耶,

09/15 17:43, , 4F
原po要不要說說看你看到的是哪些

09/16 02:07, , 5F
比較沒聽過的台灣廠商的牌子...嗯...

09/17 00:28, , 6F
藥局賣的我覺得會比較安心耶

09/17 00:29, , 7F
蠻多品牌的~像是薇姿新潤泉高密度保濕精華

09/17 00:30, , 8F
就蠻好用的 敏感肌膚都OK