[心得] Clarisonic超過保固期故障問題+心得文

看板BeautySalon作者 (走自己的步調)時間10年前 (2013/08/29 14:17), 編輯推噓34(34013)
留言47則, 28人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
入手MIA一陣子了,是從美國網站購入,有1年保固沒錯, 但比較好奇的是若超過1年已過保固期才損壞,那要怎麼處理呢? (雖然我的還在保固內) 因為爬文發現有版友分享 Clarisonic 官網回覆洗臉機因為機子是整個密封無法維修? 那如果真的用超過1年才壞,那要怎麼處理呢? 不是只能重新買一台吧? T^T 有版友有遇過類似狀況可以分享嗎? ---------------------------------------------------------------------------- 以下順便偷渡生火文好了~~ 不接受轉載/轉貼/轉發 用了約4個月的MIA洗臉機,實在是非常好用, 原本的皮膚不差,但也不到很好的等級,會有痘痘的情形,兩頰泛紅, 最近跟嫁出去大姐出去吃飯,第一句就是問,挖! 你額頭也太亮了吧!!! 然後是二姐某次回到家,驚訝的問我,你皮膚怎麼變這麼好!!! 然後兩個姐姐叫我幫忙各訂一台,XXD 最誇張的是,最近上醫美作諮詢,出診間後小姐還偷偷問我, 你是不是打脈衝光? 我: ????? 小姐 : 你是不是有打脈衝光? 你的臉好亮唷,剛剛醫生護士都在討論你一定有打雷射!! 不過,可是你臉上怎麼寒毛還這麼多? 我 : 沒有耶,我從來沒打過雷射,而且打雷射臉上的毛都燒光, 哪來我這麼長的鬍子!! (我 : 心裡OS 爽爽爽) 小姐 : 我也想買!! (我心裡想這裡不是醫美診所嗎??) 實在是高興在心裡!!! 之前夏天下午臉就很油了,現在居然可以晚上只用清水洗臉!! 而且過去我比較勤於保養,各類保養品 + 一週3次面膜,現在一週敷不到一次臉, 每天早上洗臉機後 + SKII青春露 --> 你沒看錯,就這樣而已!! 以前我眼下方跟唇下方有很多白白的粉刺,以前都要用眉毛夾一根根夾起, 鼻子粉刺也比較多,痘痘比較會長,臉比較暗沉,比較會出油。 使用後都改善了!! 大家最關心的照片 : 以前的照片都有柔肌,看不準,拍不出皮膚猙獰感!! 比較寫實的大概這樣 http://ppt.cc/QrUW http://ppt.cc/gT05 (太糟糕了,一定要遮一下!!!) 眼下方一點一點的白粉刺,下巴皮膚也不平滑,臉頰會長痘,額頭也會長痘。 (昨晚洗完澡的手機素顏照,請忽略黑眼圈,拜託認識的請假裝沒看到~) 背光 http://ppt.cc/f9rG 向光 http://ppt.cc/OWfC 活了2X年頭,才知道以前都不知道什麼叫做把臉洗乾淨, 現在一天沒洗臉機就很痛苦阿阿阿阿阿!!!! 而且把臉洗乾淨,保養品也才能好好吸收, 跟姐姐討論的結果就是,沒洗臉機時,你會以為你不需要,有了才知道, 真的很難跟他分開,再也回不去了!! XDDDD 好物就是要分享給大家,希望大家都擁有光滑的蛋肌。 提外話,之前朋友花2600買到假貨,結果用3天整個臉大脫皮, 下場就是臉爛掉(他自己說的) + 多花一筆重新買一台!!

08/29 16:13, , 1F
過分 亂生火!!! 五千塊一台好貴啊...
MIA我訂購用FEDEX寄送,多台平分運費1台約3400~3500而已唷!!

08/29 16:22, , 2F
我也是買了每天用 到現在用了超過四個月 漸漸

08/29 16:22, , 3F
看到成效 同事都說最近臉變亮 粉刺變少 閉鎖

08/29 16:23, , 4F
性粉刺也都消失了 真的還滿神奇的哈哈~

08/29 16:26, , 5F
我大油肌也有用 是有差 但閉鎖粉刺還是在

08/29 16:27, , 6F
我要再繼續使用了~哈

08/29 16:45, , 7F
我的好像也有點故障了QQ...

08/29 16:51, , 8F
我的充飽電之後前幾次用都有點馬力不足感
我的現在也是,用沒幾次就沒電了!!! 然後,充一下下就充飽了,感覺蓄電力變差了~

08/29 16:54, , 9F
每次都被生火 但是看到價格就滅火了 XD
上次去Dr.Wu 買做臉課程7堂+導入14000,看不出太明顯的成效,就很懶的再去。 後來默默覺得其實買洗臉機還比較划算! XDDD

08/29 17:04, , 10F
我的也是有點故障,充不到10分鐘就飽了..
握手!!

08/29 17:38, , 11F
可以請問原po怎麼用的嗎?因為我也有一

08/29 17:38, , 12F
台可是效果完全沒有這麼顯著

08/29 17:50, , 13F
推樓上,我跟妳一樣..想問原po的用法xd
我是每天早上使用一次而已,先繞全臉後,加強額頭跟鼻子, 再繞一次全臉,二次加強額頭鼻子,剛好1分鐘完成。 因為我雙頰非常敏感+容易脫皮,這也是我一直拖很久才決定使用洗臉機的原因, 我怕越刷雙頰皮膚越薄,所以一開始我是選Delicate刷頭,用一個月很無感, 而且剛開始使用時,刷到臉頰處還是有點痛痛的,爬文發現版友很推Deep pore, 後來心一橫就改用Deep pore,使用後發現Deep pore沒有我想像的硬, 但是為了改善雙頰的破皮感? 我改搭配了艾杜莎的高機能保濕潔顏慕絲 和Dr.Wu的杏仁酸潔顏慕斯(我是洗面乳控),發現改用慕斯後刷臉就完全不痛了, 因為厚厚的泡泡刷洗不那麼刺激,尤其是艾杜莎這瓶,泡泡實在很綿密。 我會先在全臉上泡,然後把刷頭沾微濕,再甩掉多餘的水分,不要太濕,太濕刷起來 水會流的滿臉都是,慕斯也要壓一點在刷頭上,不然刷起來太乾。 慢慢的我的雙頰反而不再那麼敏感,雙頰皮膚反而也不像過去那麼薄那麼紅, 實在很神奇!!! 我覺得我雙頰皮膚反而變健康了,照片可以看出我以前雙頰總是很紅, 就算不長痘還是很紅!

08/29 18:14, , 14F
我故障的情況跟原PO一樣 求解 不然我就要寄

08/29 18:14, , 15F
回美國送修了T_T
很想知道超過1年到底能不能送修,之前爬文看版友寫,官網回覆洗臉機本身無法送修, 若s大確認後可以分享嗎??

08/29 18:27, , 16F
請問原po是早晚都會用嗎?

08/29 18:28, , 17F
我有買但沒有勤於使用,有改善但效果不明顯

08/29 18:33, , 18F
是不用洗臉機卸妝就不適合再用洗臉了

08/29 18:34, , 19F
這樣臉會不舒服吧,我是有買2個刷頭

08/29 18:34, , 20F
不過我的效果沒有原PO這麼強耶
有上妝的時候,我都把眼睛卸乾淨後,用貝德瑪把臉擦乾淨, 後續就照正常洗臉程序,懶的時候連貝德瑪都沒用,卸眼妝後直接洗臉機! 很方便,都不用再擔心臉會沒卸乾淨,

08/29 19:07, , 21F
我的也是現在充飽只能用4,5次 囧~

08/29 19:11, , 22F
我還沒用過這台但我想偷偷說青春露也有功

08/29 19:12, , 23F
勞嗎XD 我只要有擦青春露同事都說臉變亮

08/29 19:12, , 24F
尤其是額頭XD
不知道青春露有沒有功勞,因為我青春露是剛好跟洗臉機一起換的 XXD 應該有吧,青春露讓我的膚質感覺變的很穩定,以前瓶瓶罐罐買好多都沒在用了, 連ipsa自律循環液和杏仁酸和都被我拿來擦腳!

08/29 19:16, , 25F
好正
感謝您不嫌棄,黑眼圈讓眼睛一片黑! ~"~

08/29 20:34, , 26F
好用!! 我也很愛

08/29 20:43, , 27F
保固一年 用一年之後才壞 這家品管作得好

08/29 20:43, , 28F
時間算很準 但是消費者會很X
如果只能用一年又不能維修的話那真的很嘔~

08/29 21:34, , 29F
我也超推的~省下一大堆去角質或保養品!
有買的版友可以回覆一下您手上充電充不飽的是MIA還是MIA2嗎? ※ 編輯: lathi 來自: 36.226.19.80 (08/29 21:41)

08/29 21:47, , 30F
去年1月買的MIA還是都充的飽

08/29 21:48, , 31F
11 月

08/29 22:42, , 32F
一年多以前的MIA現在也很OK充的飽

08/29 23:06, , 33F
充不飽的是MIA...好想知道這問題有沒有解

08/29 23:06, , 34F
已經請人在美國的姊姊寫信打電話去幫我問了

08/29 23:09, , 35F
購買也是快要滿一年

08/30 00:55, , 36F
我的是沒辦法充電 有答答答的聲音 苦惱
有震動聲卻無法充電的話,通常是刷頭沒裝好的問題,把刷頭拔掉, 機體充電就好囉,之前有看版友分享過,我也遇過一次,刷頭拔掉就可以正常充電了! 另外幫Y大修掉推文唷~

08/30 06:13, , 37F
好正 鄉民:怎麼空空的 XD

08/30 09:46, , 38F
y大踩版規囉

08/30 10:59, , 39F
被青春露生火QQ
青春露是好物!! 之前momo額外85折購入330ml,3399*0.85-200首購=2689 是我比過最便宜的買法,不小心又生火了~~

08/30 11:30, , 40F
抱歉 請幫我刪掉推文 沒有好好讀版規是我的錯
幫修了! :) ※ 編輯: lathi 來自: 36.226.17.33 (08/30 11:37)

08/30 11:32, , 41F
壞了又過保固的話就可以丟了

08/30 11:33, , 42F
無法維修,台灣跟美國我都確認過

08/30 12:22, , 43F
洗臉機+青春露 +1 偶爾會改用青春敷面膜

08/30 14:41, , 44F
無法維修,之前問客服說可折價新品

08/30 17:38, , 45F
好生火啊!我看網路上mia2好像保固兩年耶?

08/30 19:07, , 46F
臉變亮+1 而且粉刺都不見了

08/31 13:56, , 47F
有點生火TAT